Осенний Питерский мотосовет

В минувший четверг прошло осеннее собрание «Мотосовет», как и всегда обсуждались новые мотоклубы, предстоящий мотокалендарь, прошедшее закрытие мотосезона и предстоящее открытие.

Стоит отметить отсутствие ряда клубов, ранее принимавших участие в собирании. Среди них старейший мотоклуб Санкт-Петербурга Werewolf MC и Лужский Luga Motors MC.

Началось собрание с минуты молчании в память о Максе и Лёхе Каратисте, президенте мотоклуба Братья по оружию MC и старожила Питерской мототусовки, преждевременно покинувших нас не так в ноябре.

Хулиганы представили два клуба, The Hooligans MC Сестрорецк и официальный саппорт клуб The Anarchists МС. Так-же был представлен мотоклуб Солеваръ MCC из Старой Руссы.

Мотоклубы Nine Four DMC Russia и North Squad RC заявили о прохождении срока-проверки и переходе на полные "цвета".

Что касается предстоящего открытия мотосезона от ассоциации Мотоциклисты Санкт-Петербурга, оно было заявлено на 4 мая и пройдёт в том-же формате, что и закрытие.

Пока проходило обсуждение насущный дел, я обсудил с Дмитрием (ему-же спасибо за фотографии) автором группу МотоНовгород возможности взаимодействия и совместные развлекательные пробеги-мероприятия. Первые шаги запланированы на начало сезона, подробности появятся ближе к весне.

Весенне подобное собрание пройдёт в середине апреля. А пока, предлагаю обсудить, какие вопросы стоит поднимать от общественности и нужно ли вообще это делать.

30 ноября в 23:09
1759 подписчиков и 789 заметок, последняя 4 декабря
146 комментариев