Время мафии

В минувшую субботу прошла закрытая вечеринка от RMS* и Red & White Army MC support 81 в клуб-баре Обитель, где кстати, и расположен клаб-хаус вышеуказанного мотоклуба.

Когда заканчивается сезон, засыпают миряне и просыпается мафия. Да, открывается сезон перемен, мотосоветов, новых мотоклубов, интриг и расследований. Санкт-Петербург для мотоциклистов, сильно отличается от всех других городов. У нас все на ладони, но в тоже время, каждое отдельное может иметь глубокий смысл. Процессы кажущиеся на первый взгляд обычным, при рассмотрении оказываются гораздо глубже и только разбирающиеся в деле, могут понять смысл незначительных на первый взгляд передвижения. Сколько людей понимает о чем я сейчас говорю и кому это вообще нужно? Питер и этим тоже очень сильно отличается от других городов. Тут, в игре очень много игроков, которые так или иначе касаются всего что происходит. Это весело, это наша жизнь друзья, которая гораздо интереснее чем сериалы.

*Road Moto Safety, объединение, в народе более известное как Отсечка МотоСолидарности. Основанная в 2015 году Димой Штурмом в рамках проекта МотоСолидарность. Поддерживает построение и сопровождает и мотоколонны открытия и закрытия мотосезона от «Ассоциации Мотоциклисты СПб», фестивалей МотоСтолица и Harley Days, серии пробегов от OST MC и многих других.

В субботний вечер прошла вечеринка в закрытом формате, только мужская часть #RMS, члены мотоклуба #RWAMC и проспект-отделения 81, несколько гостей и девушки-подруги-возлюбленные всех вышеперечисленных. Без изысков, но красиво. Живое выступление групп, общение, танцы и другие развлекухи.

Так-же стоит отметить, что с недавних пор в RMS нет девушек. Тут невольно проводится параллель, в мотоклубах MC формата не может быть женщин.

Что я там делал? Смотрел. Что дальше? Обсудим в комментариях.

Что дальше?
Проголосовало 60 человек
19 ноября в 13:51
1759 подписчиков и 789 заметок, последняя 4 декабря
17 комментариев