Сообщение отправлено
Я

Позиция главного редактора МотоБратан

Ответы на не заданные вопросы. Разъяснение позиции, меня как главного редактора портала МотоБратан (далее ГР). Политика взаимоотношение с мотоциклистами и мотообъединиями, поддержка проектов и мероприятий.


1. Мои личные взаимоотношения с кем-либо из мотоциклистов или мотообъединений никак не влияют на мою работу.

2. Моя позиция - это освещение и поддержка проектов, направленных на созидание.

3. Моё отношение как ГР, ко всем мотоциклистам и мотобъединениям одинаково.

4. Моё взаимодействие как ГР с различными участниками мотоиндустрии - это партнерство в конкретном деле и ни чего более.

5. Мое общение с участниками тех или иных мотообъединений, не означает единство во взглядах,

6. В своей работе я занимаю твёрдую позицию нейтралитета и аполитичности,

Кроме этого:

1. Я прислушиваюсь к мнениям пользователей, изучаю их интересы и основываясь на этом, делаю собственные, на мой взгляд, общественно значимые выводы и декларации.

2. Любое дело, направленное во благо и позитивное развитие мотодвижения, будет поддержано вне зависимости от политических взглядов организаторов и их взаимоотношений с другими участниками индустрии.

3. В случае конкуренции в проводимых мероприятиях, на полноценную поддержку могут рассчитывать все.

4. В случае проявления интереса читателей к конкретным темам и вопросам, мною будут проводиться журналистские расследования, углублённо и не предвзято, с опорой и ссылкой на факты.


Дневник Ветра:

Дневник Ветра являются отдельным проектом - персональным YouTube каналом в формате VLOG, не имеет прямого отношения к порталу МотоБратан. И на транслируемый материал, не распространяется вышеизложенные позиция ГР.

26764
Изображение