Сообщение отправлено
Я

Поездка на мотовыставку МР15 в ХельсинкиПоездка на мотовыставку МР15 в Хельсинки

На выставку MP 2015 Хельсинки в «алкобасе»

Много писать не буду, но кратко рассказать о поездке и финской выставке MP 2015 Motorcycle Show, считаю необходимым. Скажу сразу, в Хельсинки на это событие поехал в первый раз, соответственно и сравнивать не с чем.

Поездка началась в пятницу вечером, в 23:00 на Черной речке нас ждал организатор Слава Бонд и автобус. Всего нас было примерно 25 человек, многие не поехали из-за курса евро, что на мой взгляд было даже хорошо, ведь в прошлый раз ехали огромной компанией на двух автобусах. Кто-то пришел уже на навеселе, кто-то догонял по дороге, пол ночи общались, пели, возможно плясали.

Утро субботы, центр Хельсинки, вход на выставку, на этом этапе большинство растерялись и по огромной площади. Скажу честно, за пять выделенных на экскурсию часов, до конца все не посмотрел.

На выставке была представлена мототехника разных марок, качественная экипировка и разные аксессуары. Стенда Harley-Davidson, к удивлению, не было. В центре выставочного зала множество кафе с дикими очередями. Реклама КТМ на каждом шагу и большая кастом-зона. Также в рамках выставки проходил чемпионат мира по Super Enduro.

Представителей мотоклубов на мое удивление было не много, зато огромное количество сторонних посетителей. Встретил большое количество знакомых, но ожидал больше, евро подкосил.

Расселение, прогулка по городу, обед, закупки в магазине, гуляй гармонь:)

Дорога домой, уставшие лица, всем спасибо за компанию, до новых встреч.

Впечатления от положительные, IMIS роднее, поездку в «алкобасе» следующего года года обязательно повторю.

Фотографии от Алексея и Тимы.

2160
Изображение