Сообщение отправлено
Я

Про Открытие сезона изнутри.

Рекордное количество участников парада, шикарная экспозиция, шоу и концертная программа, федерация спорта, мастер-классы, мотоклубы и презентация мотокалендаря. Все это было в новом формате проведения городского открытия мотосезона. А теперь подробнее.

Город, в лице Комитета по физической культуре и спорту, доверился и дал возможность реализовать задуманное. Порадовали и представители комитета, и генерального подрядчика, которые включились в процесс, поверив в идею.


Гости из разных городов: от Донецка до Казахстана, Беларусь, Москва, Калининград, Выборг и другие города. 


Pushking community, Jeans n’roses, Пираньи, Sever и Smokie Tribute отлично зажгли на сцене. Вообще музыкальная программа была подготовлена хорошо, за что спасибо лично Ольге Бариновой.


Отличное экспо: Harley-Davidson, эндуро мотоциклов К2Р, Benelli, Royal Enfield, Moto Morini, Кью Джи, Велосиферо, Voge и Loncin. Новая коллекция ездовой одежды John Doe и розыгрыш куртки от магазина Grandpa Rider.


Клубы имели возможность представить свои мероприятия и рекламировать свою деятельность.


Мастер-классы по ремонту мотоциклов от Heavy Duty Motorcycles, а также первой медицинской помощи от клуба Эскулапы с Институтом тактической медицины РАТМЕД.


Стант-райд шоу и свободные заезды по фигурному вождению мотоциклов от МотоДжимхана Санкт-Петербург.


Экспо-зона от Федерации мотоспорта, тренажер Вилли Машина, мотошколы и зона ГТО. Все было, как запланировано.


Прицеп МотоБратан и конечно сладкая вата для детей.


Ну и колонна в пять тысяч мотоциклов естественно выбилась из графика, но перекрытие улиц держали до замыкающего мотоцикла. Вели мотоспортсмены - гордость Мото-Петербурга, далее флагоносцы с флагами Петербурга и России, замыкали клубы и организаторы. Группы Сопровождения МотоБратан отработали как всегда на уровне.


Недолгий дождь не омрачил праздника Единственное что доставило неприятностей, это аномальный ветер. Но это опыт и в будущем организаторы подготовятся лучше.


В новом месте есть как свои минусы, так и множество плюсов. Главное: место открывает возможности сделать из мероприятия двухдневный фестиваль.


Спасибо всем, кто поверил и поддержал. Недочеты всегда есть, главное - видеть их и исправлять. Еще раз поздравляем с Открытием мотосезона.

5883
Изображение