Сообщение отправлено
Я

Игрища и МотоКвиз от ОлдБичКлаб

На днях наконец побывал в гостях у ОлдБичКлаб на МотоКвизе и сегодня немного расскажу о них - женском объединении. Петербуржцам для расширения кругозора, а читателям из других регионов в качестве примера.

Центр города, Лиговский проспект, пространство GlavLoft, у входа грязный мотоцикл с коляской, в снегу, гостя из мотоклуба Ночные Ходоки MCC. Бюджетный вход, порядки семидесяти гостей. Атмосфера дружелюбная, в преобладающем большинстве НЕ клубные, все друг друга знают, в основном по фестивалям и палаточным выездам.

Бюджетный бар, напитки и перекус. Гости делятся на команды и рассаживаются по столам, придумывают названия и начинается игра. Сцена и вопросы связанные с мотоциклами и тусовкой: актеры снявшиеся в роле мотоциклистов, названия брендов и логотипы мото-фестивалей.

Вечернее мероприятие под названием «Игрища», проводится вне-сезона уже пятый год, раз в месяц по пятницам, с шести до полуночи.

Ну а теперь немного об OldBitchClub. Веселая компания девушек из тусовки, никакого устава, никаких должностей и усложнений. Вы удивитесь, но сообщество было основано в уже далеком 2010 году. У кого-то есть мотоциклы, у кого-то нет. Конечно, есть разделение обязанностей, а вместо президента «Сука сук» - Светлана, основатель и ведущий.

ОлдБичКлаб - сообщество дам и дам, но не вам. В далёком 2010, наслушавшись речей мужчин из байкерской тусовки, что женщины не умеют дружить и делать дела, мы объединились и много лет доказывали, что женщины умеют дружить. Ну и последние лет 6 или больше, мы доказываем, что мы ещё и дела делать умеем! («Сука сук» - Светлана Шелкановцева)


Летнее выездное мероприятие «Олд Бич аати он зе бич» с палатками на берегу озера. «ОлдБичБар» на многих выездных байкерских фестивалях Петербурга и Москвы. Игра «КрокоМото» - крокодил на мототематику. В общем, девушки в активной самореализации, молодцы.


2480
Изображение