Сообщение отправлено
Я

О приостановлении поставок Harley-Davidson в Россию

Новость с громким заголовком пролетела по мотосообществу и посеяла панику. Мы разобрались в ситуации и спешим успокоить: Harley-Davidson не уходит с рынка, это лишь временная приостановка поставок в связи с логистическими и межбанковскими сложностями.

По словам Бориса Антонова, директора дилерского центра HD Arsenal #hdarsenal, салон работает в штатном режиме за исключением временной приостановки поставок новых мотоциклов в связи с логистическими и межбанковскими сложностями.

Изменения коснутся ценовой политики, теперь цены привязаны к курсу доллара и евро, что, естественно, скажется на итоговой стоимости, как мотоциклов, так и вещей и запчастей. Последние пока будут отпускаться только через сервис, при замене в дилерском центре или при техническом обслуживании.

В дилерском центре HD Lahta #hdlahta ситуация аналогичная. Директор Алексей Жариков подтвердил информацию, успокоив владельцев премиальной марки. По его предположению, в течении одного-двух месяцев логистические проблемы будут решены. Запчасти на предсезонное техническое обслуживание есть, и вчера пришли еще несколько мотоциклов.

Похожая ситуация наблюдается у всех дилеров, логистика временно приостановлена, но надо понимать - она приостановлена временно. Дилеры не уходят с России.

4767
Изображение