Сообщение отправлено
Я
Ветер из Санкт-Петербург 31 декабря 2021 в 19:37

Пожелания на сезон 2022 по делу

На МотоБратане, как всегда по-делу, практически точечные пожелания на год, ищи себя. А начнем с итогов сезона с точки зрения Мото-Петербурга…


В целом, год был скучным, но отличная редкая для Питера погода вытянула, и для многих этот сезон выделился перед остальными. Да, большинство мероприятий отменили, но те, что удалось провести, были в центре внимания и были организованы очень даже хорошо. Прогресс перелистнул страницу и подтолкнул развитие новой системы меж байкерских взаимоотношений, точнее вернул многое из прошлого, сохранив положительный опыт последних лет и, разрушив то, что исчерпало себя.

Порадовали новые проекты, порадовали старые, что укрепились в этом сезоне, и самое главное - порадовали перспективы на сезон 2022.


Мото спортсменам мы желаем больше побед.

Тем, у кого по каким-либо причинам нет мотоцикла, мы желаем его приобрести.

Тем, кто не любит далеко выезжать, мы желаем больше поводов, чтобы прокатиться по нашему красивейшему городу.

Тем, кто не прочь рвануть подальше, желаем побывать там, где еще не бывали.

Тем, для кого мотоциклизм является также и заработком средств, желаем их увеличения, но за счет улучшения качества и, соответственно, объемов.

Мотоклубам желаем целостности и развития.

Организаторам мероприятий мы желаем осуществить запланированное на сезон. Думайте, в первую очередь, о гостях и все будет отлично.

Ассоциации мы желаем постараться обойтись без интриг и перекладывания ответственности, делать то, что декларировали и, конечно, желаем, чтобы созидательные проекты получились.


Мы также будем записывать Историю Мото-Петербурга и искренне желаем, чтобы позитивных новостей становилось все больше и больше.


С Новым годом, друзья и подруги, и всех остальных, также Новым Годом.

2252
Изображение