Сообщение отправлено
Я

Майские дальнобои

Уже традицией для многих мотоциклистов стал майский дальнобой. Также и в 2021 году, уже с конца апреля, любители покататься начинают свои «покатушки». Тут кто во что горазд, но самые распространённые маршруты - это, конечно, Крым и Сочи.

Часть клуба владельцев Harley-Davidson HOG отправляется в Сочи, The Hooligans MC в Севастополь, Чечню и Дагестан. А куда едешь Ты?

Маршрут команды #ДРУЗЬЯМБ с 1 по 10 мая: Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Воронеж, Тула, Ржев и Великий Новгород. Кто-то будет присоединяться по дороге, кто-то уедет раньше завершения, а кто-то и весь путь.

Для поднятия настроения я добавлю вам наше видео с майского пробега в 2019 году. Также будем рады увидеть ваши видео и заметки с пробегов, где были, что увидели.

Делитесь маршрутами и пишите, если где-то дороги пересекаются, ведь встреча «земель» вдалеке от дома гораздо интереснее и ярче, чем встреча на «стрелке». А 22 июня в рамках Дня рождения Bikeland мы проведем мероприятие для майских дальнобойщиков, где сможем встретиться и поделиться впечатлениями, записав видео на память для истории под вкусные бургеры в подарок от BL и чашечку горячего чая #event6949.

Всем хорошей дороги и ярких впечатлений, встретимся на дороге!

Рванем на майские?
Проголосовало 34 человека
2224
Изображение