Сообщение отправлено
Я

Section 7 в Санкт-Петербурге

В интернет пространстве прошла информация об открытии нового для Питера мотоклуба Section Seven, который, в свою очередь, поддерживает один из ведущих европейских клубов Gremium MC 1%.


Заходя в интернет, будьте готовы, что за вами наблюдают, добавляя информацию в открытые источники, будьте готовы, что об этом напишет МотоБратан.


На второй годовщине Full Patch отделения GREMIUM MC Moscow было открыто отделение Section 7 Saint Petersburg. С чем мы их и поздравляем. Кстати, цифра 7 это седьмая буква в алфавите - G и в слове Gremium так-же семь букв.

Пока мы мало знаем об одном из ведущих мотоклубов Европы и самым многочисленным в Германии. Но тем интереснее, особенно учитывая родословную - Gremiums MC в отличии от многих мировых мотоклубов был основан в Германии (Маннхайм) в 1972 году. Как заявлено на официальной странице ВКонтакте, клуб имеет свои правила и традиции, которые значительно отличаются от традиций американских клубов.


В России первый Prospect - Gremium MC был открыт в 2016 году в Москве. Сейчас к ним добавились Prospect - GREMIUM MC ASTRAKHAN, Prospect - GREMIUM MC LIPETSK, Prospect - GREMIUM MC LYUBERTSY, Prospect - GREMIUM MC VOLGA-CITY, Volgograd, Hangaround - GREMIUM MC BLACK COAST, Anapa. Section Seven так-же имеет ряд отделений в России: Section 7 Russia chapters: Moscow, Volgograd, Lyubertsy и теперь St. Petersburg. Кстати, раньше можно было встретить официальный саппорт клуб Black Seven, но последнее время о них в России совсем не слышно.

За долгие годы Gremium MC имеет богатую историю от социальной и благотворительной до криминальной и запрета на символику. Но об этом потом, сейчас мы будем наблюдать, как поведет себя мотоклуб в нашем Мото-Петербурге, ведь впереди у него строительство клабхауса и выстраивание отношений с другими представителя MC мира. #SectionSeven #section7 #GremiumMC

7468
Изображение