Сообщение отправлено
Я

Начало положено

Большинство мотоклубов Санкт-Петербурга были на Курорт Ралли. Открытие сезона состоялось, несмотря на погоду, несмотря на блокировку разрешения на сбор и прохождение колонны, несмотря на огромное количество подводных камней.

Сложно описать то, что получилось в двух словах, думаю, что гораздо лучше, если свои впечатления напишут те, кто был. От имени организаторов скажу: первый раз он на то и первый, чтобы получить опыт и разглядеть подводные камни.

На наш взгляд, получилось «по-семейному», в течении трех дней приезжали и уезжали гости, очень многие семьями, мотоклубы, путешественники и мотоспортсмены. Кто-то оставался на ночь, кто-то начал с пятницы. Прогулки по берегу и посиделки в кафе «Пристань». Все медленно и без спешки, по-курортному. И самое главное на сегодняшний день: тут не было «главных», все равны.

Мотоциклы везде: на дорожках отеля, паркингах и центральной площади, издалека вспомнились Европейские фестивали. Субботняя мотоэкскурсия для знакомства с Курортным районом от ДРУЗЬЯМБ, катание на моторикше, запись нескольких интервью на инфо-стенде МотоБратан, и соревнования на квадроциклах.

В пятницу 23 было отменено ранее выданное разрешение на сбор и прохождение колонны. Бывает, это не самое важное, встретились в Ольгино и отлично прокатились до Зеленогорска. Тут инфо-стенд конечно сыграл значимую роль: кофе, чай и печеньки, возможность посидеть и поболтать со знакомыми.

За все время было очень много гостей, несмотря на погоду и другие обстоятельства, но сосчитать даже примерно было невозможно, так как не было единого места и времени. Концерт ЯР Project, селфи у пресс-волла на берегу, Crazy Wheels от Fort MFG и продолжение вечеринки в «Веранде». Самые стойкие как всегда до утра.

Воскресная экскурсия и прощание на инфо-стенде. Кстати, это очень хорошая традиция на будущее, в воскресение заходить на инфо-стенд на чашечку чая перед дорогой.

Спасибо всем кто приехал и спасибо мотоклубам за поддержку в начинаниях. Начало положено и мы будем стараться делать лучше и лучше с каждым разом. До новых встреч друзья.

4320
Изображение