Сообщение отправлено
Я

О МотоМасленнице

Давайте вместе сформулируем понятную картину о МотоМасленнице, что нас ждет 13 марта и почему именно так. Осталось чуть больше недели и пора планировать выходные.


А давайте начнем с истории бренда МотоМасленница. Когда-то давно, будучи основателем и первым президентом мотоклуба Busy Riders, Борис «Болек» Князев по договоренности с Новгородскими организаторами (именно там родился бренд) организовал мероприятие у нас. Те, в свою очередь, поддержали проект Внимание мотоциклист, придуманный тем же Болеком.


Долгое время Питерскую МотоМасленницу делал клуб Busy Riders во главе с Борисом, но после ухода последнего, к организации подключились еще ряд мотоклубов. Питерская МотоМасленница стала общей, что, в целом, было неплохим решением. На теме изменения состава организаторов и гостей заострять внимание нет смысла, это можно отследить на фотографиях и афишах.


За последние годы мероприятие проходило в разных местах. Самое   яркое из них, на наш взгляд, в 2020 - на территории HD Lahta и Тинькофф арены.


На Осеннем МотоСовете 2020, где, по словам Михаила Некрасова, было принято решение о проведении МотоМасленницы на территории МотоЦентра на Рощинской.


По итогам осеннего Мотосовета первое городское мотомероприятие сезона 2021 намечено на 13 марта. Местом проведения «Мотомасленницы»запланирована территория городского Мотоцентра (Рощинская 38).
ВАЖНО: Во избежании всяческих спекуляций необходимо уточнить, что территория Мотоцентра для проведения мероприятия «Мотомасленница» только запланирована. Окончательное решение по месту и форме проведения праздника принимают его традиционные отцы-организаторы. И для особо ретивых конкретизирую - это не OHMC и уж совсем не Ассоциация. (Михаил Некрасов - президент мотоклуба OLD HEADS MC и вице-президент ассоциации мотоциклистов)


Видимо что-то пошло не так, и, «традиционные отцы-организаторы» решили провести мероприятие в загородном отеле Райвола, где заблаговременно забронировали номера мотоклуб OLD HEADS MC и RMS (группа сопровождения).


В тоже время, новый организаторский конгломерат заявил еще одну МотоМасленницу, но уже вблизи Колпино. Мотообъединение Русские Медведи, Нooligans MC Kolpino, Overdrive MC и мотосообщество Moto Eaters Team. Тут стоит заострить внимание на первом: Мотообъединение Русские Медведи и Артем Друковский, тот самый главный инструктор мотошколы «Байкер» и участник истории «Юрист «мотосолидарности закрыл зимнюю площадку». Кстати, Болек Борис Князев планирует посетить мероприятие в Колпино.

Ну а закончится этот активный день на Дне Рождении МотоБратан в Большом ресторане ЦИНЬ. До встречи, друзья и подруги.

4141
Изображение