Сообщение отправлено
Я

Открытие отделения закончилось «хулиганкой»

Двое членов мотоклуба The Hooligans MC из Белоруссии задержаны за езду по Красной площади на мотоцикле с коляской: на такой ноте завершилась патч-пати нового отделения мотоклуба в Москве…


А теперь по порядку. 28 ноября в Москву съехались порядка шестидесяти членов мотоклуба The Hooligans MC, чтобы отпраздновать открытие Московского отделения. Полнодневная экскурсионная программа перешла в вечеринку в центре Москвы.


«Патч-пати» - а именно так называются вечеринки посвященные открытию клубов, посетили дружественные мотоклубы: North West End MC из Питера, Blacksmith MC, Cossacks MC и Outlaws MC.


Ведущий, музыка, Монгол Шуудан заскочил «на огонек» и исполнил Хулиганскую песню «белый череп на черном фоне», стриптиз, общение и общее фото.


Тут стоит отметить: Минское отделение The Hooligans MC, откуда два «проспекта» приехали на мотоцикле с коляской. Да, по снегу в конце ноября из Минска в Москву. Они же и поставили жирную точку празднования, заехав по дороге в Минск на Красную площадь с целью сфотографироваться.


«… вместе с гражданином Х находясь в общественном месте, на главной площади Москвы и Российской Федерации - Красной Площади, входящей в единый ансамбль Московского Кремля и список объектов всемирного наследия Юнеско, в том числе, в непосредственной близости от Некрополя и Мавзолея В.И. Ленина, игнорируя общепринятые нормы морали и поведения, выражая явное неуважение к обществу, а именно: заехал на пешеходную зону Красной площади на мотоцикле с люлькой, сопровождая это выкриками и нецензурной бранью, а также неоднократным игнорированием законных требований остановиться и прекратить противоправное действие...» - выдержка из дела.


15 суток ареста за хулиганство.

Помимо Хулиганов,  в этот день на Красной площади был задержан и человек-паук...

#thehooligansmc

25663
Изображение