Сообщение отправлено
Я

Аквабайкеры и мотоциклисты снова закрывали сезон

14 ноября аквабайкеры и мотоциклисты в новогодних костюмах, синхронно проехали по центральным каналам Санкт-Петербурга и устроили шоу для горожан...

Фонтанка и Аничков мост, канал Грибоедова и Казанский собор, Мойка и Невский, Дворцовый и Биржевой - отличный маршрут через самое сердце Санкт-Петербурга.

Водное флайборд-шоу у Аничкова моста, подарки детям от дедов морозов и снегурочек, файер на точках остановок и на Дворцовом мосту, грандиозное шоу с салютом и предложение руки и сердца в завершении мероприятия.

Аквабайкерская команда Braapextreme организовывает «новогодний прохват по воде» уже семь лет и с 2018 года делают это в расширенном формате. В минувшую субботу к организации присоединились байкеры в лице друзейМБ, дополнив картину новогодним файер-прохватом на мотоциклах и подарками для детей.

Искренне порадовала традиция делать предложения на подобных событиях. Вчера это были Алина и Денис, пожелаем им счастья и долгих лет супружеской жизни. В прошлом году на таком «новогоднем аква-прохвате» Евгений предложил руку и сердце Елизавете. 23 августе на байкерском Фаер-прохвате, что прошел через набережную, Александр сделал предложение Наташе.

На одном из Harley Days времен дяди Игоря Щербакова, Степан Дизель сделал предложение Анне, у которых кстати на днях родилась дочь Ольга, с чем их и поздравляем. На Итогах 2018 Паша сделал предложение Александре. И еще много-много подобных моментов, которые так скрашивают и добавляют доброты в события.

Отдельно отметим, что мероприятие организовано на средства участников.

А теперь к благодарностям.

В первую очередь полицию, за дипломатию и умение находить золотую середину, помощь в прохождении несогласованной группы мотоциклистов для минимизации дискомфорта на дорогах. Можно по- разному относиться к «ментам», но специально отмечу: за все время проведения прохватов без «ассоциаций» и «согласований» все полицейские, что нам встречались, были адекватные и умеющие «решать вопросы». Обычно это были рядовые сотрудники полиции.

Команде Braapextreme и лично Максиму. Не смотря на сложности в организации и политические процессы, вы сделали действительно яркое событие своими силами и порадовали горожан, а флайборд-шоу вообще произвело фурор на углу Фонтанки и Невского. Для нас это был хороший опыт взаимодействия, а потенциал нашего союза открывает множество новых возможности. Мы будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Виталию Аптеке за интеграцию файер-прохвата в эту холодную пору. Команде #ДРУЗЬЯМБ и лично Михаилу Кондратову за организацию нашей части, Виталию с Аленой за подготовку подарков, всей съемочной группе и друзьям-друзей за то что приняли участие.

Ну теперь то закрыли сезон?

3578
Изображение