Сообщение отправлено
Я

16 лет Хулиганам и ноябрьский прохват

В семейном кругу отпраздновал свое 16-тилетие мотоклуб The Hooligans MC. Райвола и хорошая погода, чем не повод прокатиться и наконец закрыть мотосезон.


К слову сказать, мои 80 километров до Райволы в субботу ничто по сравнению с парнями, что приехали на мотоциклах с Беларуси. Но не для сравнений собрались.


Этот праздник был рассчитан на членов клуба и их семей, практически не было друзей клуба. Пятничная программа, общее и мемберское собрания, думаю, что также происходит и в других больших клубах с широкой географией. Жены и много детей, футбол и другая программа для «остальных».


Беларусь, Нижневартовск, Новгород, Минск, Курск и другие города, у каждого своя история, у каждого своя судьба. Встретил многих из тех, кто когда-то начинал со Встречи-прохвата Начинающих по средам, а сейчас является членом мотоклуба. Вспоминали старые тусовки в Райволе с программой на две сцены и ночными вечеринками от Степы Дизеля. В общем, пришлось остаться до воскресенья.


Приехал Коля Вегас из Минска-мой друг, которого знал до клубной истории, известный человек в кругах путешественников. У Коляна сложная судьба, несколько месяцев реанимации, несколько операций и инфарктов, все время на краю обрыва. Но, слава богу, начал выкарабкиваться и даже приехал в Питер. Пожелаем ему скорейшего восстановления.


Воскресенье, плюс 4, еще раз поздравим клуб и продолжим эпопею с закрытием сезона. Сначала я думал, что закрытие для меня будет символизировать сентябрьский пробег в Самару, дальше добавил туда Файер-закрытие, ну думаю, сезон закрыт, дальше Закрытие ДРУЗЬЯМБ и теперь еще и поездка к Хулиганам.


Дал крюка и через 100 километров на плановый ремонт мотоцикла в Heavy Duty Motorcycles у Сани Ети, который, кстати, является членом мотоклуба North West End MC и когда-то давал интересное интервью «Самый радикальный - Саня Ети», которое и рекомендую к вечернему просмотру.


Друзья! Добавляйтесь в наш Телеграм канал @motobratan там в комментариях будем обсуждать предстоящие проекты, уверен что многие из них вам придутся по душе. Какие-то направлены на объединения мотосообщиства, какие-то на культуру мотомастерских, есть для начинающих мотоциклистов. Вообщем, пробуем вместе делать мир лучше.


#thehooligansmc

4782
Изображение