Сообщение отправлено
Я

Motolife в Купчино ЮГ одели «цвета»

Клуб был заявлен еще в 2018 году, но в отличии от классических клубов RC формата, «цвета» были вышиты на толстовках.


На днях в интернете появились первые фотографии полноцветных жилеток, с чем и поздравляем клуб. Трёхпатчевая система является классикой для обозначения мотоклубов, черно-бело-красные цвета, на левом рокере обозначение города, на нижнем обозначение района, который является частью названия мотоклуба.


Мотообъединение Купчино ЮГ было основано Сергеем «Братусь», и, существует с  2013 года. Известность получили, в большей степени, за мотогонки 402 метра, которые делают с 2014 года. С 2018 вместе с Северо-Западным отделением мотоклуба Ночные Волки строят Байк-центр Гагарин на Елизарова 45, вместе с ними же организовывают программу открытия/закрытия мотосезона от НВ и обеспечивают сопровождение прохода колонны. Также были Файеры, организованные вместе с Аптекой, были и вечеринки, выезды и мотопрохваты, но на этом заострять внимание мы не будем.


Поздравляем Мото-Петербург с появлением нового клуба в классическом представлении, членов Motolife в Купчино ЮГ RC с жилетами, Сергея и Колю в качестве президента и вице-президента.

#motolifeкупчиноюг #купчиноюг

4297
Изображение