Сообщение отправлено
Я

Куда плывет корабль Блондина & Co.

Бывшие члены Red & White Army MC во главе со Славой Блондином похоже выбрали пристанище и дальнейший путь развития. Напомню, не так давно все отделение RWA MC сняли «цвета» и пустились в свободное плавание.


Лично я предполагал, что пристанью окажется Old Heads MC во главе с Михаилом Некрасовым и, по совместительству, вице-президентом ассоциации Мотоциклисты Санкт-Петербурга. Но, по всей видимости, моя версия оказалась неверной.

Фотографии взяты из открытых источников, что в данном случае означает демонстрацию. На первой - член «отсечки» RMS Мотосолидарность, дорожный капитан Old Heads MC и, по совместительству, руководитель вышеуказанной «отсечки», Михаил Некрасов и Слава Блондин с бывшим одноклубником в «суппортовых» толстовках мотоклуба Cossacks MC. Переводим взгляд налево и видим члена тех самых Казаков.


Теперь вторая, более семейная фотография. «Отсечка» RMS Мотосолидарность, OLD HEADS MC, Слава & Co все в «суппортовых» толстовках и посредине Дмитрий Желтый, президент Cossacks MC.


Третья фотография «В кругу друзей» - брутальные парни без жилетов и с битой, видимо, подчеркивают дружбу с Old Heads MC, RMS и «Ассоциацией». 24.10.2020 в минувшую субботу корабль, по всей видимости, под управлением Вячеслава все же выбрал пристанище. 


Не складывается только одно - на третьей фотографии на Славе толстовка Мотосолидарность нового образца, справа нашивка «Ассоциация», а Cossacks MC позиционирует себя как 1% клуб, о чем говорит соответствующая нашивка на жилетке члена клуба. Но одним из основных основополагающих правил 1% клубов является НЕ участие в разного рода объединениях и ассоциациях.

Конечно, толстовка поддержки есть в открытой продаже и ее может купить любой желающий. Кто-то может сказать: «это ничего не значит», но уж простите, это толстовку МотоБратан можно купить «потому что удобно и узнаваемо», толстовку мотоклуба просто так не покупают.

К слову, Cossacks MC является одним старейших клубов Москвы, который когда-то основал байкер-легенда Олег Гоч, правда, давно покинувший клуб. У моей коллеги Анны Чернухи из журнала Свободная Дорога как раз есть интервью с Олегом.


А в конце заметки давайте вместе попробуем решить хитросплетение. Весь Old Heads MC находится на Bad Standing у Werewolf MC. Если я не ошибаюсь, Московские члены Cossacks MC дружат и периодически приезжают к последним. Судя по фотографиям у будущих (если, конечно, это случится) Казаков хорошая дружба с Old Heads. Как Блондин собирается выстраивать отношения с Werewolf?

#oldheadsmc #werewolfmc #cossacksmc #rms

5593
Изображение