Сообщение отправлено
Я
Ветер из Санкт-Петербург 12 октября в 13:36

ДРУЗЬЯМБ закрыли сезон

Массовый мотопробег в 280 километров по Ленинградской области-это хорошее завершение сезона, особенно для тех, чей сезон был первый.


В выражение «Закрытие мотосезона» каждый вкладывает свое значение, одни считают Закрытием прохват от Дворцовой, другие вообще не закрывают сезон и хвалятся этим, третьи отмечают вечеринками и другими встречами. Ну, а для кого-то, его символизирует хороший дальнобой.



И это здорово, столько людей и увлечений, но главное что нас объединяет - мы все ездим на мотоциклах. И те, кто считает Закрытием последние трек-дни на новенькой трассе Игора Драйв, тоже выбрали два колеса. И не важно, сколько сезонов за плечами, сколько опыта и знаний, есть то основополагающее, что нас объединяет.


А ведь можно каждый год «закрывать» по-разному, различая их между друг другом. А то, как выделить каждый отдельный сезон из десятка предыдущих сливающихся в один. А можно вообще НЕ вкладывать в Закрытие сезона какое-либо значение, не забивать голову мыслями о высоком и просто насладиться последними теплыми днями уходящего сезона.


Самый короткий сезон, полный сложностей и преодолений, перемен и перестановок. Но, не смотря ни на что, это был хороший год, с множеством ярких моментов и впечатлений, а главное - с новым опытом. Он запомнится на долго.


280 километров: Заброшенная ЖД станция, стоящая ЛАЭС 2, башня Дибича, усадьба Альбрехта и церковь, церковь Николая Чудотворца, церковь Георгия Победоносца, Копорье и Родоновые озера. Спасибо Михаилу Кондратову за организацию и отличный маршрут, спасибо группе сопровождения за помощь в прохождении колонны.


Спасибо Алексею Шефповару за вкуснейший, полноценный обед приготовленный в поле к нашему приезду. Спасибо фотографам и всем, кто участвовал в организации. Вы отличный пример Созидания. Ну и, конечно, всем, кто приехал и закрывать сезон вместе с нами.


А как же хорошо выглядит колонна мотоциклистов на пустынной, загородной дороге, уходящая в осеннюю даль.

2296
Изображение