Сообщение отправлено
Я
Ветер из Санкт-Петербург 4 октября в 23:46

Закрытие от Ночных Волков

Система меняется, и все пошло не так, как в прошлые годы. В последний момент по объективным причинам Дворцовую площадь и парад отменили, отменили и празднование в Байк Центре «Гагарин», оставив информацию только знакомым и через знакомых.


Мы решили поддержать Ночных Волков в этот нелегкий час и заехать в гости. Политика-политикой, но взаимоотношения и другие сопутствующие истории никогда не сотрут те годы, когда практически весь город собирался на открытия и закрытия, организованные Ночными Волками.



Традицию организации закрытий начал Дима Доктор будучу в Chopper Club MC, осень 1995 года, тогда впервые мероприятие стало организованным. Chopper Club позже стал Ночными Волками, но традиция продолжилась, и все 25 лет они несли свой крест.


Конечно, времена меняются, и в 2015 году появилось параллельное мероприятие от ассоциации Мотоциклисты Санкт-Петербурга, а политические хитросплетения и череда событий по количеству гостей отодвинули мероприятие Ночных Волков на второй план.


В субботу 3 октября, в первый раз за 25 лет, не было колонны и не было великого множества гостей. В течении всего дня мотоциклисты приезжали и уезжали, в Байк-Центре «Гагарин» царила добрая атмосфера, байкеры с детьми, группа Декабрь, конкурсы и другая программа. Во второй раз мы попробовали провести прямую трансляцию и в формате интервью вспомнить былые мероприятия.


Грустно ли, весело ли, но жизнь идет, случается разное, интересы и взаимоотношения меняются, но это не повод забывать все хорошее и уж точно не повод радоваться чужой беде. #ночныеволки

5118
Изображение