Сообщение отправлено
Я
Ветер из Санкт-Петербург 29 августа в 18:19

Звонили из мотоклуба Bandidos MC

Звонили из мотоклуба Bandidos MC, настоятельно просили удалить недавнюю статью о члене клуба потерявшем кофр. Сказали что не от кого не убегали, с таксистом вопрос решили и вообще Bandidos не клоуны чтобы о них писали подобные заметки.


Согласен, Bandidos уважаемый международный мотоклуб, более 7 000 уникальный прочтений у статьи «Что в черном кофре», удалил.

Хотя скажу вам честно, мне кажется что мы узнали правду, ведь большинство проголосовали за версию «В черном кофре был макет от Макдональдса». Но быть четным до конца, я все же уверен что в кофре были «Белорусские бюллетени с выборов президента».

Ладно, шутки в сторону. Для интересующихся байкерской гео-политикой скажу, с июня этого года в Санкт-Петербурге открыто полноценное отделение #BandidosMC. Отмечу, члены клуба уже давно есть в Петербурге, но числились за другим отделением.

Живи так, как будто за тобой всегда наблюдают и записывают каждый шаг. Разруливай вопрос так, как будто с оппонентом надо проехать еще с десяток тысяч километров. (Алексей Ветер)

9081
Изображение