Сообщение отправлено
Я

VIP открытие к Дню Великой Победы

24 июня примерно 500 байкеров собрались на Стрелке Васильевского острова чтобы принять участие в параде посещенному Великой Победы, а заодно и наконец открыть мотосезон пробегом по Невскому. Среди общего количество собравшихся половина была в жилетках разных мотоклубов, большинство из оставшихся, друзьями этих самых клубов.


Событие было заявлено на разных ресурсах, но ограничение в 500 участников, обязательное наличие древка для крепления флага и общее ощущение избранности отпугнуло общую массу мотоциклистов.


На все мотоциклы были прикреплены флаги Великой Победы, России и Санкт-Петербурга. Свободный Невский, Садовая перекрытая для нас, Кронверкская набережная, Большой проспект ВО и закрытая территория за ДК Кирова. Там праздничная программа, столы, еда, напитки и легендарный ведущий Блестящий с микрофоном.


Юрич Путинцев с улыбкой на самокате, Дядя Игорь Щербаков с бородой, ХОГи на позитиве, Хулиганы, Бизики, Армейцы,  Старые Головы, Штурм в проспектовых цветах этих самых Голов, Денис Щапов, Александр Загорский и многие другие. Встреча старых знакомых.


Мероприятие получилось отлично, колонна была ровная и показательно красивая, финальное мероприятие тоже было хорошо организованным и душевным. Но, только для тех 500 человек, которые смогли себе позволить открыть сезон так. А завтра, снова закрытая Стрелка и проверки документов.  Или сегодняшнее мероприятие как отмашка для других организаторов и остальных мотоциклистов?


До встреч друзья.

4014
Изображение