Сообщение отправлено
Я

Коронавирус маньякам не помеха

В воскресение 15 марта состоялся первый организованный выезд «Весенний прохват маньяков» от мотоклуба Norman`s Riders Club.


Коронавирус и минусовая температура на термометре не сорвали ежегодный прохват, в этом году он прошел в шестой раз и собрал 35 смельчаков.


В 2015 когда мы собрались в марте первый раз, нас называли Маньяками. Так и осталось - Весенний прохват маньяков. Теперь это добрая традиция, прокатиться в середине марта, удивлять прохожих и порадоваться самим. Новые лица, старые знакомые, музыка, файера, газовали до отсечки, да вообще огонь! Спасибо всем, кто вчера стартовал и зажег эту весну вместе с нами. (прокомментировал Ден - президент клуба Norman`s Riders)


А тем временем отменили ИМИС и другие массовые мероприятия, 13 марта губернатор подписывает указ «больше 1 000 не собирать», количество зараженных увеличивается и нет уверенности в разрешении проведения общего открытия мотосезона. Европейцы сметают продукты в магазинах, итальянцы запертые в домах поют песни на балконах, мир сходит с ума на пороге возможного глобального кризиса.

#normansriders

3674
Изображение