Сообщение отправлено
Я

В предверии наступления 2020

Пришел момент нажать на паузу и оглянуться назад. Что было сделано и что утеряно. Завтра начнется обратный отсчет до сезона 2020 и суматоха, увеличивается с приближением первых теплых деньков. А сейчас, а сейчас можно поймать момент спокойствия. Больше чем смогли уже не успеть, но успели не мало.


Вот и подошел к концу очередной год, социальные сети забыты новогодними фотографиями и поздравлениями. Кто-то закрывает последние планы, другие носятся по магазинам. Новогоднее настроение потихоньку заполняет умы. Все отлично, все как всегда.


В уходящем году было много юбилеев: мотовыставка IMIS, мотоклубы The Hooligans MC и Штрафбат, Гаргулии МСС, Power laboratory, Sinners bones и МотоБратан. Всем по десять. Это круто, но особенно интересно наблюдать за историей развития каждого из проектов достигших отметку более десяти.


Сезон 2019 порадовал нас хорошей погодой, как впрочем и 2018. В тоже время, событийное направление «просело», но добавилось несколько новых организаторов и интересных проектов. «Как раньше» работает все хуже и хуже, что заставляет «игроков» искать новые решения.


С каждым годом, становится все меньше «плохих» и «хороших», мотодвижение узнает себя и принимает «как есть», работая с тем что имеем. А имеем мы много, надо только чуть-чуть приглядеться.


Помимо всего хорошего, наше мотодвижение отличается от других городов одним важным качеством. Нам не не все ровно друг на друга и на Мото-Петербург в целом. Я желаю не терять это качества, самоотдачи и участия.

Желаем в предстоящем сезоне, обязательно открыть для себя новые дороги и новые впечатления, желаем новых знакомств и интересных открытий, чтобы сложности лишь добавляли опыт и скрашивали дорогу, успехов в делах и крепости здоровья. Организаторам, мы пожелаем терпения, хороших партнеров и идей. С наступающим друзья!


(фото отовсюду и Ирины с Ежегодного прохвата дедов-отморозов)

2402
Изображение