Тройка ярких мотомероприятий 2019

В этом году было много мотособытий, каждое из них по своему интересное. Прошли Итоги 2019 и наступил декабрь, пришло время сказать слово, редакции МотоБратан и друзьям.


В этой заметке мы выделим три события, по нашему мнению, самые яркие мотособытия сезона 2019. Никаких личных заинтересованностей, только глобальный взгляд и интерес МотоПетербурга*.


*МотоПетербург - сущность, «коктейль» из людей, событий, проектов, новостей и всего происходящего в Петербурге на тему «мото».


Еще раз подчеркну, нет лучше или хуже, каждое из организованных мероприятий по своему лучшее и имеет свою аудиторию. По этой причине, редакция МотоБратан вручает памятные сувениры всем организаторам мотособытий на Итогах. Но сейчас, мы выделим три, наиболее ярких на наш взгляд. Параметры яркости: идея, качество и масштаб организации, новизна, а для ежегодный - отличие от предыдущих, интерес для МотоПетербурга* в целом и перспективы.


Road Trash

Новый, уникальный проект для России. Офф-роад гонки на ИЖах и другой кастомизированной технике. Начинание быстро вызвало интерес у кастом-мастерских и любителей вспомнить былые годы. В течении пары недель, с рынка пропали дешевые ИЖи. Спортивная составляющая таких заездов - уже шоу, интересное взрослым и детям. Road Trash имеет хорошие перспективы и значимость для МотоПетербурга в целом.


Мотофестиваль SPB SBK

Серия чемпионатов по кольцевым мотогонкам, была сделана в формате семейного фестиваля со спортивным уклоном. За пропаганду мотоспорта и его объединение с мотоциклизмом-байкерством, за новизну, шоу и детскую программу, событие стоит добавить в список. И вдогонку, MCRACE - реальные гонки между MC мотоклубами на треке, уникальное мероприятие, проводятся впервые в современном мире, также добавит событию уникальности.


Мотокарнавал

Для отдельного награждения мы выбрали Мотокарнавал от мотоклуба Werewolf MC. Масштаб события и уровень подготовки, уникальность перед 13 предыдущими, концертную и семейную программы, перспективы для МотоПетербурга и реальный розыгрыш нового Харлея. На наш взгляд, этот масштабный фестиваль, самое яркое событие для байкеров в прошедшем 2019.


Всем организаторам, мы желаем не стоять на месте и пробовать новое, желаем в первую очередь, учитывать интересы участников и гостей, не уходя в волонтерство. Желаем развивать партнерские отношения, ведь вместе, событие получаются ярче чем в одиночку.

С наилучшими пожеланиями, Алексей Ветер, редакция МотоБратан и #ДРУЗЬЯМБ

Мнение редакции
Проголосовало 18 человек
1 декабря в 20:33
1843 подписчика и 860 заметок, последняя 5 декабря
Нет комментариев