Открытый тест-райд Indian motorcycles

Открыли сезон тест-райдов Indian motorcycles и дистрибьютор Brandt.


Дилерская на Воскресенской набережной 6 с 12:00 встречала гостей, как интересующихся маркой, так и владельцев мотоциклов с легендой. Информация о мероприятия была, но специальной рекламной кампании не проводилось, собрав только целевую аудиторию.


Чтобы «почувствовать на вкус» были представлены три модели: Chef Classic 2016, Scout Bubber 2018 и Chieftain Limited 2019 с установленным Stage 1. Мы не будем уходить в «много текста», подробности о технических характеристиках, особенностях и другие тонкости. Но, о каждом из мотоциклов стоит написать пару слов.


Chef Classic 2016, конкретно этот мотоцикл я уже «пробовал на вкус», и как считаю, в нужной обстановке и атмосфере. Конечно, по сравнению с тюнинговым Chieftain он так «наваливает», но это ему и не надо.


Scout Bubber 2018 по динамике и управляемости такой-же «дикий» как и Скаут в классическом исполнении, который я так-же когда-то уже «пробовал на вкус». Ста-сильный, городской мотоцикл, провокатор, отличается внешним видом, имеет свой неповторимый стиль. 


Хотя, на подъезде к Краснодару я встретил владельца Скаута в стандартной комплектации с «набором для путешествий». 


О Chieftain Limited 2019 можно рассказывать долго и много, но мы ограничимся основными. Обновление 2019 затронуло в основном внешний вид. Объем двигателя 1811 и 78 лошадиных сил, 373 килограмм при полном баке на 20 литров.


Stage 1, это комплект из выпускной системы, впуска и настройки двигателя. Прибавляет от 8 до 12 лошадиных сил и уменьшает вес мотоцикла от 4,5 до 6,8 килограмм.

Новая модель FTR представленная в апреле на мотовыставке IMIS, на тест предложено не было, но представители заверили что в течении сезона 2019 он появится.


Закрытый тест-райд работает всегда, чтобы попробовать интересующую модель, необходимо связаться с представителями #BrandtSPb и записаться на тест.


На завершение, тест-райд из архива, Indian Scout.


#Indian

31 мая
1843 подписчика и 860 заметок, последняя 5 декабря
7 комментариев