Второй день ”IMIS-2019”: восторг и восхищение.

В субботу начались показательные выступления по спортивной езде на мотоциклах. Сильные, выносливые, ловкие, гибкие и позитивные участники заездов взбодрили публику, которая не побоялась постоять в прохладный весенний день и понаблюдать за столь впечатляющим зрелищем. Территории и сооружений для того, чтобы показать весь свой профессионализм было мало, (все-таки для мототриала они более сложные, с рядом препятствий, включая водные, а для мотофристайла надо больше расстояния, чтобы можно было сделать все трюки), но даже здесь российские “Пастрана”, “Боу”, “Рага”, ”Кабестани” смогли показать класс езды.

Открывали шоу (оно будет проходить не один день и даже несколько раз в день, а значит, еще в воскресенье вы можете его увидеть) участники в дисциплине “стантрайдинг” (в переводе – трюковая езда), которые показали, что “трюкачить” можно даже на скутере.

Они выполнили классические и базовые в этом виде спорта трюки: стоппи (езда на переднем колесе), вилли (езда на заднем колесе), донутс (вращение на заднем колесе на одном месте) и дополнили их нестандартными “сидениями” и “стояниями” на мотоцикле.

Яркое представление показала команда профессиональных каскадеров “Domino”, которая специально приехала на Мотосалон из Москвы. Символичные показательные соревнования по мототриалу, элементы фристайла вызвали аплодисменты зрителей. Все-таки парящий в воздухе мотоцикл – это зрелищно, а паровозик из парящих мотоциклов вдвойне зрелищно)))


20 апреля
8 заметок, последняя 2 июля
26 комментариев