Весь мир - театр!

Найдутся те, кто ведают суть,
Раздали роли – твой выбран путь.
Что было раньше, скорей забудь!
Весь мир – театр! Про все забудь.
(с) Формула Дрейка.


Немножко пафосного начала от Снорка. Просто потому что могу.

ShlemaPitkin – отличный пилот, с которым состоялось очередное приключение на Мотокарнавал, очень точно выразил в целом все – день первых разов. Первый раз на таком мероприятии, первый раз в какие-то другие точки города, первый раз в Конюшне №1. Но, пожалуй, всего и по порядку.

Подъем получился более чем ранний, особенно для «совы». Но порой надо чем-то жертвовать, а уверенность, что оно того стоит, не покидала. Забегая вперед – да, стоило! Погода оказалась как на заказ, хотя будь чуточку прохладнее, думаю, никто бы не расстроился.

На точку сбора в Сестрорецке приехали просто идеально. Как раз было время неспешно переупаковаться в своего рода костюм, упаковать лишнее в кофр и даже осталась пара минут рассмотреть других. И неспешно собраться в колонну. Отлично подобранный тайминг всегда на пользу. Правда, думаю, что выражу мысль большинства – было впечатление, что путь колонны будет несколько больше, чем оказалось. Но, полагаю, все так и должно быть, просто причину я не выяснил. Да и монолит с ней так-то.

Петровский арсенал, конечно, порадовал расположением. При солнечном дне смотрится интересно, но, думаю, в пасмурный осенний день кирпичные здания на фоне низкого свинцово-серого неба с грязно-желтым диском солнца смотреться оно будет крайне атмосферно и захватывающе. Пожалуй, именно в таких местах рождаются легенды о различных призраках, да и не только о них. Но на карнавале все же фокус был на другом.

Тепло, хорошо, народ гуляет. Отдельно порадовал автомобиль и постепенно собирающиеся рядом с ним красивые мотоциклы, участвующие в конкурсе. А уж конкурсов хватало! Оговорюсь, что до вечера мы не остались, Поехали своим путем для разминки. Но первый конкурс был от Red Bull, все просто и занятно – кто первым выпьет баночку энергетика, тому 10 литров бензина от компании Фаэтон. Немного рекламы от меня, при чем исключительно на добровольном начале!

А ещё фото Красного Уголка :)

За музыку отдельное спасибо. Вот просто отличные исполнители, хотя некоторые…ммм.. композиции озадачивали.

И, конечно же, куда без конкурса костюмов! Карнавал как-никак. Хотя некоторых, кого видела а колонне, не увидела на месте проведения, но, может, просто акцентировалось внимание на костюмах. Хотя я думаю, в конкурсе победил бы костюм Джека… простите, Капитана Джека Воробья! К несчастью, ни сфотографировать не успела, ни найти не вышло. А жаль, очень классный костюм! В конкурсе очень понравилась дама каменного века (мне-то в плаще тепло было, а тут костюм из натурального меха. Да и на солнышке. Не холодно, в общем) и девушка в костюме стиля стимпанк. Хотя стимпанковских костюмов я насчитала в целом три штуки. Ну а костюм бойца Вархаммер выше всяких похвал! Обязательно поищите с ним кадры у других.

Про велосипед, который был реквизитом в еще одном конкурсе, надо реально упомянуть отдельно. Казалось бы – ерунда, проехать на старом «лисопеде» метров 10. Фигня? Не спорю. Если не брать в учет, что при повороте влево, старый велосипед тащит вправо. И наоборот. И вот это дело осложняет. Проехать три метра. Трезвым. Не касаясь земли ногами. Фиг-то там. Ну да, ладно, трезвость – не обязательное условие. Хотя некоторые только сев уже пытались не упасть.

Да, я попробовала. Да, упала :D

Отдельно порадовали репортеры, местами они попадались просто идущие куда-то, после этого – снимающие. Искали Ветра в поле (бум-дыц).

Правда, после этого мы уехали смотреть вечерний город и смотреть новые места Питера. Но впечатления от Мотокарнавала 2018 остались исключительно положительные. Открытые к общению участники, интересный ведущий, кузница на выезде, детский городок… Да много чего, что очень радовало. Но, полагаю, мы пропустили еще много чего, что было вечером, но ведь в следующем году повторим!

И, конечно, пара слов о Конюшне №1, своеобразное, но очень приятное по своей атмосфере место. Правда, ранний подъем внес свои коррективы и голова немного поплыла от впечатлений. Полагаю, что не только у меня)

А пока вам Желтого Термоса в образе Рика.

Ну, что бы не нарушать мини-традицию с запоминанием… Харлей, вроде даже круизер, с оранжево-черным окрасом. Я его на протяжении дня видела в разных точках. То ли один переезжал, то ли это были три разных, но с одним окрасом :) И, конечно, костюм капитана Джека Воробья. Автора не знаю, но образ получился отличный!

А организаторам – спасибо за праздник и хорошее настроение!

Ну и меня с филином. Потому что могу )


19 августа
7 подписчиков и 4 заметки, последняя 19 августа
10 комментариев