На метро или пешком?

Новый прохват - новые впечатления! Точка сбора осталась неизменной (она, наверное, в принципе не меняется), но на этот раз прилетели позже и как же хорошо, что ни одно шоу вовремя не начинается! И инструкцию послушали и неспешно собрались в колонну.

На этот раз путь пролегал по городу к стадиону. На что незамедлительно была реакция, что пойдём пешком и/или на метро быстрее :) Попытка запомнить дорогу закончилась где-то на третьем повороте и решено было просто смотреть по сторонам и любоваться красивым вечерним городом. А это действительно красиво... Ну, когда едешь вторым-то, да, есть время осмотреться без риска для себя, других и во-он тех.

Стадион до этого удавалось видеть только мимоходом. Красивое здание, немного даже футуристическое, с перетекающей подсветкой. Даже каким-то громоздким не кажется, хотя мне виделся больше.

На месте, вот прям не отходя далеко по асфальтному полю, устроили внезапный и интересный флешмоб "Найди ключ от мотоцикла". Присоединиться могли все желающие, наличие фонарика одобрялось. Закончился флешмоб так же внезапно, как и начался, но успешно. А не это ли самое главное в проведённом мероприятии?

Ну и конечно, как же не сфотографироваться на фоне стадиона? Тёмное полотно неба с выделяющимся на этом фоне зданием с угловатыми элементами. Красота же!

Впрочем, пробыли у стадиона недолго. Сфотографировались, пополнили секту инфо-чат новыми людьми. Отдельно порадовал "красный уголок". Ярко, симпатично, футболки - супер)

Похоже, будет традиция кого-то запоминать по пути. На этот раз это был товарищ на ядовито-зеленой "Kawasaki", разрешивший немного потискать её. Пока тискали, Снорк стоял и не вмешивался со шлемом в руках. Красиво, но уронить-то страшно! Но цвет прям классный.

Обратно уже разъехались кто куда. При чем в прямом смысле, в неуловимый момент колонна просто разделилась и разъехалась. Наверное, именно так выглядит результат, когда кто-то отделился, не предупредив, и увлёк за собой других. Впрочем, мы проложили немного свой путь с чудным пилотом ShlemaPitkin. Как всегда - мои респект и уважение! Я даже привыкла к стилю езды и только по сторонам поглядываю :)

Ну что же, готовимся к дальнейшим приключениям!

Фотографии от iourgon

16 августа
7 подписчиков и 4 заметки, последняя 19 августа
16 комментариев