GS TROPHY RUSSIA 2019. Главное приключение этого года!

Максимальные ставки.

Международный турнир GS Trophy не нуждается в представлении. Неделя приключений в окружении потрясающих пейзажей Новой Зеландии – за это стоит побороться! В этом году спортивная группа будет ездить в условиях, максимально приближенных к тем, которые будут на GS Trophy 2020. Ночевка – в палатках, упражнения – не только на мастерство вождения, но и на выносливость и смекалку. Тренировок на месте будет минимум, поэтому рекомендуем начать готовиться уже сейчас. Удачи и воли к победе!

Просто потренироваться.

Хотите провести выходные с максимальной пользой, подтянуть свои навыки вождения и выиграть ценные призы? На GS Trophy вас будет ждать насыщенная тренировочная программа под руководством опытных инструкторов BMW Motorrad. Кроме того, мы сделаем отдельный зачет для «ветеранов» GS Trophy – тем, кто уже был на международном турнире (а участвовать в нем можно только один раз в жизни), предлагается отдельная ездовая программа со своим зачетом и призами.

Требуются новички.

Вы недавно купили BMW GS и еще не пробовали свои силы на бездорожье? Тогда GS Trophy – это идеальная возможность безопасно, с максимальной пользой и удовольствием проехать свои первые километры по бездорожью! Наши инструкторы подготовили упражнения, которые будут по силам каждому и поставят правильную технику езды по грунту. Гарантируем: через некоторое время вы уже не сможете жить без приключений вне дорог!


Что и где?

В этом году GS Trophy Russia 2019 пройдет в новом месте, в Тверской области на берегу озера Наговье. Разместиться на ночь мы предлагаем в Эко-парке «Времена года» *** или палаточном лагере (для спортивной группы – отдельный). Обратите внимание: не бронируйте номера самостоятельно – BMW Motorrad Russia уже выкупили весь номерной фонд на время проведения GS Trophy, и предложим устраивающие вас варианты размещения при регистрации.

Технические требования.

Друзья! Мы очень заинтересованы в том, чтобы каждый участник GS Trophy мог максимально реализовать свой потенциал и стремимся сделать соревнования максимально безопасными. Именно поэтому с этого года мы вводим техническую комиссию для всех участников. У вас должна иметься соответствующая экипировка, а ваш мотоцикл должен быть исправен, иметь адекватную защиту и шины. Полный регламент мы опубликуем ближе к старту регистрации на GS Trophy Russia 2019.

Регистрация и стоимость участия.

Регистрационный взнос для участия в GS Trophy составляет 10 тысяч рублей. Проживание в отеле оплачивается отдельно. Регистрация откроется 1 июня в 12:00 по московскому времени.


До встречи на GS Trophy Russia 2019!

#avtodom

7 мая в 10:08
7 подписчиков и 13 заметок, последняя 7 мая
11 комментариев