Анатолий ГРАФ и РокГараж

Кастом-ателье РокГараж – участник состязания среди мастерских в рамках события «Итоги 2019».

РокГараж ведет свою историю с 2011 года. Не прошло и двух лет с момента ее основания, как мотоцикл «RedLiner» команды Анатолия Графа принес в копилку первую победу в Кубке по кастомайзингу выставки IMIS став лучшим кастом-проектом всего шоу. С тех пор сервант РокГаража пополнился множеством наград и регалий с различных выставок и номинаций.

Основная специализация РокГараж – кастом-проекты, выполненные в стиле «Bagger». В рамках события «Итоги 2019», помимо одного из трех призов ручной работы, которые предназначены лучшим организаторам мотосезона 2019 года, Граф представит два мотоцикла, идущих вразрез со ставшей привычной для мастерской концепции. Давайте же взглянем на них чуть подробнее.

Первый кастом – Harley Davidson V-Rod #kadetъ.

Данный проект впервые был показан публике в рамках фестиваля Harley Days 2018 года. Muscle-байки не частые гости на стапеле РокГаража, однако задуманное было выполнено с лихвой. От изначального мотоцикла осталась рама, мотор и бензобак. Все остальные элементы были переосмыслены, либо изготовлены с нуля.

Широкие колеса – дань стилю Muscle-байка, повлекли за собой неизбежную замену маятника на кастомный, выточенный из алюминиевых заготовок. Полный «дехром» с вкраплениями пестрых элементов гармонируют в образе брутального черного мотоцикла, завершая его общий вид, совершенно отличный от стокового юбилейного V-Rod серебристого цвета, коим изначально и являлся Кадет.

Второй кастом-мотоцикл, который представит РокГараж в кастом-зоне Итогов – Buell XB12.

В глаза сразу бросается контраст спортивных форм оригинального XB12 и радикальных колесных дисков, которые делают и без того необычный мотоцикл еще более занимательным.

И как всегда – большие колеса влекут за собой переработку элементов подвески, которым предстоит удерживать на себе эти два огромных монолита, ставших отличительной чертой проектов мастерской РокГараж.

Более подробно ознакомиться с данными мотоциклами у вас будет возможность в кастом-зоне события «Итоги 2019», где также можно проголосовать за работы мастерских, участвующих в состязании за право обладания призом за лучший мотоцикл вечера. 

#firm232  #rockgarage #event6314

31 октября в 17:32
32 подписчика и 16 заметок, последняя 13 ноября
2 комментария