Мифический Adventure от KTM

В Сардинии прошёл очередной этап тура KTM Adventure Rally, где представители австрийской марки показали публике готовый к серийному производству KTM 790 Advеnture R 2019, построенный на базе уже продающегося в России KTM 790 Duke, но очень сильно от него отличается. Влепили в него рядный 799-кубовый двухцилиндровый двигатель LC8c, а для лучшего поведения на бездорожье, настроили более мощные середину и низы.

Модель получит полностью регулируемую переднюю вилку WP и моноамортизатор PDS с «прогрессивной» пружиной, систему ABS, внедорожные колёса с ободами DID на спицах, светодиодную оптику и пакет электроники как у старших моделей. Большой топливный бак заставит забыть о дозаправке на ближайшие 400км.

Остальные подробности, технические характеристики и цену мы узнаем 6 ноября 2018 года на миланской выставке EICMA

После тестового заезда Крис Бёрч (Chris Birch)* заявил следующее: "Я, честно говоря, поражен новым "средним" эдвенчером! Вы все знаете, что у меня огромный опыт эксплуатации как лёгких эндуро, так и больших туристических эндуро, и я с уверенностью могу заявить, что KTM 790 Advеnture R - это практически идеальное сочетание лучших качеств двух радикально разных классов."

*Крис Бёрч (Chris Birch) - восьмикратный чемпионом Новой Зеландии по Enduro, трёхкратный победитель эндуро-гонки Roof of Africa и лауреат Red Bull Romaniacs 2010 года.

P.S. Если верить шпионским снимкам, KTM 790 Advеnture R будет выглядеть примерно так:

#ktm #ktmadventure #ktmadventurer #ktmduke

MotoPirog

Оригинал: http://www.advpulse.com/adv-bikes/ktm-790-adventure-r-revealed/

3 ноября в 0:45
36 подписчиков и 9 заметок, последняя 8 ноября
8 комментариев