А Я лучше езжу чем ОН?

Как-то мы поехали компанией «катать», а так как перед этим, по счастливой случайности я успела опрокинуть пару бокалов игристого, желания садиться за руль уже не было, но попробовать мотоциклы из нового модельного ряда очень хотелось, тогда было принято решение прокатиться пассажиром, прям как в песне Игги Попа (или нет). За одну поездку я успела посидеть на 4 разных мотоциклах, естественно я думала о достоинствах новой подвески, насколько удобно управлять мотоциклом, ну и непринужденно пилила стори в инстаграмм.

Знаете, я всегда спокойно относилась к мотоциклам и довольно уверенно себя чувствовала на них, в независимости спортстер это, или электричка, так как есть достаточно большой опыт и девиз «слабоумие и отвага». Но несмотря на то, что в такие истории я всегда с успехом вписывалась и сценарий таких активностей и диалогов мне был давно известен, тут произошла для меня редкая ситуация – один из моих восхитительных пилотов спросил меня на светофоре

- Ну, что Я же лучше езжу, чем Они?

И тут я призадумалась, будто молнией ударило… Честно скажу, именно к нему я не испытала не малейшей симпатии и когда мы с ним ездили меня окутывал страх, что для меня не свойственно.

-Я не знаю . – ответила я. И это была правда. Сложно было вот так оценить пилота. По моей шкале, если меня довезли живой и без финансовых потерь, то это уже хорошо! Этот вечер дал мне почву для размышлений… Итак, а можно ли оценивать качества райдера? А если можно то как? Можно ли сказать кто лучше, а кто хуже? Составить личный рейтинг и разослать подружкам, что-то вроде «с ним ты испытаешь наивысшее наслаждение на мотоцикле»?

В своих размышлениях ,пришла к идее, если оценивая мужчину в постели, сразу понимаешь да или нет, можно конечно сымитировать оргазм, но близость не сымитируешь.. Так же и на мотоцикле, на мотоцикле чувствуешь себя по-настоящему и, если между вами нет доверия, то сложно получить, то самое удовольствие, что логично. А иногда даже испытываешь страх и полное не желание кататься.

И как оказалось дело даже не в технике (и я сейчас не про мотоциклы). Всё же везде работает принцип – «слушай сердце, и ты поймешь» прям как в любимых мультфильмах Дисней и тогда Вам везде будет сопутствовать Фортуна. Кстати, о Фортуне уже в эти выходные будет проходить этот замечательный фестиваль. Приезжайте, говорят будет круто!

В конце всё таки хотелось бы спросить, у вас тоже так? Или это всё проблемы «белых девочек?»

6 сентября
34 подписчика и 7 заметок, последняя 6 сентября
144 комментария