Люблю Харлеи хромированные – здоровенные (1)

В этом году у меня был не совсем обычный Новый Год, но, как и любая приличная девушка загадала желание и опрокинула бокал игристого.

То ли потому что, я действительно успела это сделать под бой курантов или дело в большом стремлении, но желание сбылось и путешествовала этим летом я значительно больше <3

Продолжая этапы в развитии приличной девушки, я стала планировать сразу после нового года. Ну Вы понимаете, главные задачи придумать с кем ехать, решить вопрос с похудением и предполагать 4 или всё-таки 5 купальников пригодится, а может ещё новый шлем заказать или уже на фестивалях купить?

Список был составлен:

1) HOG RALLY MINSK (Традиционно)

2) Euro Festival in Saint-Tropez (Ну куда же мы без Лазурки)

3) Blues-Bike Festival (Потому что, подружка из Московского Хога сказала НАДО)

4) 115 th Harley-Davidson Anniversary (как говориться 115 лет Харлею раз в жизни бывает)

5) Harley-Days Saint-P <3 (Чтобы прям совсем красиво было)

Казалась, что программа, очень насыщенная ещё между делом нужно как-то работать, съездить в отпуск, тусоваться с друзьями и не устать)

Скажу честно – я справилась.

Время подвести итоги всех этих прекрасных мероприятий, скажу честно из 5 я успела только на 3, но думаю я еще успеваю наверстать их осенью и замещу открытия – закрытие, но сейчас не об этом.

Blues-Bike Festival

До этого года я ни разу не была в Суздали, и даже гуглить не стала, что это и как. Моя подружка Тина сказала: «Всё будет классно – бери билет до Москвы, дальше разберёмся», так я и сделала. Прилетев в Москву можно сказав с корабля на бал меня повезли провожать наших прекрасных товарищей ХОГов в Прагу на традиционное мероприятие «Rides IN» в Барвихе.

Всех обняла и поцеловала, на тот момент уже было решено, что я не поеду на Юбилей, поэтому мне оставалось только радоваться за своих друзей и предвкушать свою поездку в Суздаль) На следующее утро сидя на Спортстере мы погнали в Суздаль. Дорога была легкая, веселая, я еще раз убедилась, что я из той категории, которая предпочтёт всем скаларайдерам и сенам – airpods(они же красивые и удобные ).

О самом фестивале: Каждый год в середине лета, проходит самый массовый в России блюзовый байкерский фестиваль, объединяющий поклонников мотоциклов и хорошей музыки. Как мне потом сказали, что очень повезло ведь в этом году шикарная погода. Честно скажу, мне очень понравился формат мероприятия, мы жили в гостиничном комплексе на территории самого фестиваля. Естественно, мы там только спали. Удобно был кстати решён вопрос с парковкой мотоциклов – т.к в домике, который снимали мои друзья был гараж, там мы в принципе их и бросили. Традиционно для фестиваля была отдельная большая торговая зона, где можно было купить от жутчайшей «байкерской одежды» до действительно приличных футболок например на стенде Harley-Davidson Москва. Тусили мы в основном в ХОГовской палатке, кроме нее была палатка Indian, Hells Angels и еще каких-то клубов, но я честно говоря уже не помню ))

+ хороший звук и достаточно ритмичный набор музыкантов

+никаких проблем с алкоголем

+бар работал просто отменно, в котором был даже достаточно большой ассортимент коктейлей

+зоны с разной музыкой

+контингент ( по крайней мере в нашей зоне все были достаточно приличны и адекватны)

+ Атмосфера

- считаю, что детям там не место и когда мы уже в 2 или в три часа ночи видели бегающих по территории маленьких детей ( я так и не поняла зачем)

-туалеты ( но это традиционно на всех фестивалях)

Поэтому рекомендую вам этот замечательный российский фестиваль для посещения в следующем году, особенно если вы понимаете, что формат Штолль это вообще не про Вас)

9 августа
34 подписчика и 7 заметок, последняя 6 сентября
31 комментарий