«Села и не дала» или типичные ошибки первых номеров

Допивая капучино на миндальном молоке поняла, что в интернете постоянно пишут руководства для двоек – как сидеть, дышать или не дышать. Об этой тоске даже читать не хочется. 

Во- первых, что очевидно, от двойки ничего не зависит. Если ты ведёшь себя как крутой мужик, то давай будем честны, оставайся таким до самого конца. 

Во-вторых, хватит ныть на тему «села-дала», конечно эпоха декаданса уже расцвела, но каммон друзья, если кроме этой фразы вы ничего не можете предложить, может тогда и не стоит?) 

Господа, если девушка с вами общается, то значит где-то в глубине ее светлой души, ей всё-таки хочется , поэтому не упускайте шанс, а используйте ) 

Таким образом, перед открытием сезона, решила сделать доброе дело и расскрою тему «Типичные ошибки первых номеров» или как сделать так, чтобы если села, то дала. Стартуем! 

1)Театр начинается с вешалки, а ваша главная задача пока, что напротив одеть второй номер. Здесь не будет (или будет) шутки «Кто одевает, тот и раздевает». Почему это важно? Мы женщины любим любые проявления заботы и если мужчина хотя бы делает вид... это уже греет наше сердце. Перед поездкой уточните, есть ли у нее шлем. Если нет, то конечно предложите ей свой, помогите одеть, объясните, как его застегнуть и т.д. Важно!!! Не забудьте сказать, что шлем ей очень идёт (даже, если это не так). 

Скорей всего вы заранее планировали поездку, поэтому не забудьте захватить своё (чистое!!!) худи или толстовку, желательно заранее их надушить, чтобы когда ваша спутница ее одела, чувствовала приятный запах, поверьте это работает и не только на мотоцикле  

Если у вас есть кофры или сумки не забудьте там навести порядок, а то это полное фиаско, когда вместо зоны для хранения – мусорный бак. 

2) Вы разобрались с одеждой и вот она стоит перед вами с горящими глазами, готовая на всё. Будьте джентльменом, подведите её к мотоциклу, расскажите про свою любимую игрушку и самое главное опустите подножки (!!!) Это также важно, как открывать дверь девушке, когда она садиться в автомобиль или выходит из него (если вы этого не делали, то лучше время начать это делать, наступило прямо сейчас). То, что вы опустили пассажирские подножки, покажет , что вы джентльмен. Следовательно, вам можно доверять, следовательно, шансы растут на глазах. 

3) Если мотоцикл, позволяет слушать музыку из динамиков, предложите подключить её телефон. Предложите ей включить музыку или выбрать радио. Поверьте, какую-нибудь странную музыку, которую она слушает с подружками она точно не включит и включить то, что понравится обоим. 

4) И вот вы на мотоцикле, вы ей объяснили, что она должна делать, возможно, что она сидела и гуглила как ей себя вести на мотоцикле. 

Поэтому следующее, чего вы НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ, так это резко откручивать ручку газа. Это крайне неприятно, ты итак сидишь на этом маленьком сиденье (чаще всего без спинки) и просто слетаешь с него, возможно вы как водитель получаете удовольствие, когда к вам сильнее прижимаются. Но, когда сидишь сзади и думаешь, как бы не слететь, всеми силами держишь себя ногами за подножки, да адреналин безусловно есть, но уровень сексуального влечения падает. У нас же с вами другая цель, верно? 

5) Будьте аккуратны с передним тормозом! Иногда мне кажется, пилоту настолько приятно, что моя грудь греет его спину и наши сердца уже бьются в унисон. Ты в какой-то момент чуть-чуть отдалишься, пилот выжимает передний тормоз, в этот момент ты весело влетаешь прямо ему в затылок. Почему не стоит воспроизводить таких ситуаций? Мой любимый первый номер объяснял такое свое поведение, тем, что предполагал, что я заснула. Пфффф… те же самые моменты происходили и без причин для сна и думаю, дело было далеко не во сне. В общем, это крайне неприятно, как мне кажется обоим, поэтому НЕ НАДО ТАК. 

6) И, если с передним тормозом, разобрались вроде как. То абсолютно не понимаю, почему, когда

вы мчите на мотоцикле и оба получаете удовольствие в какой-то момент пилот, забывает, что сзади сидит женщина, а она (!) тоже человек. Прошу, не забывайте про остановки - основная история конечно с физиологическими потребностями, но также, можно остановиться, чтобы поболтать, посмотреть красивое место, уточнить самочувствие или взять горячие напитки. Будьте внимательны и цены вам не будет) 

7) Пожалуйста, не ведите себя агрессивно. Особенно когда едете с пассажиркой! Вы никому ничего не докажете, когда будете бить по стёклам, ломать боковые зеркала и громко ругаться матом, вы просто тем самым дискредитируете себя и создадите впечатления, что с вами что-то не так и вояж скорей всего скоро подойдет к концу. 

8) 8 из 10 женщин входят в состояние апатии, когда вы не притормаживаете на кочках. Да, возможно, вы этого не предполагали, но это неприятно, когда по твоему позвоночнику бьют молотком. Поэтому, настоятельно рекомендую перед тем, как брать пассажирку сначала научиться объезжать ямы и кочки, и поднять скилл в мягком преодолении этих препятствий. 

9) Атмосфера. Говорят, что женщины любят ушами, это правда, а еще мы любим глазами) из этого мы делаем вывод, что лучшее, что вы можете сделать когда катаетесь вместе это уделять время друг другу. Не грузите страшными терминами «сколько жрёт, сколько прёт, бензин дорожает» про деньги кстати лучше вообще не говорить. Недавно был случай, мы катались с МЧ и он рассуждал о бензине на разных заправках, мне стало очень смешно, конечно понимаю, что возможно для него это важно, но серьезно? Может ты оставишь эту темы для разговора с друзьями за кружечкой пива в барчике? 

Также, если вы косячите, когда катаетесь. Косячите – это когда вы управляете мотоциклом так, что пассажир, чуть не перестал быть вашим пассажиром или во время преодоления очередной ямы, она чувствовала себя как будто она не в СПб, а на Байконуре. В этот момент, соберитесь и погладьте ее по коленке, в знак того, что вам очень жаль, что так получилось и самому от этого не удобно. 

10) И последнее самое главное, мужчины на мотоциклах в глазах женщины как рыцари. Этим же они и прекрасны. Ничего на самом деле не изменилось, условно говоря рыцари были двух типов. Первый - богатые наследники, второй – реальные рыцари. Конечно девушки, чаще всего ищут что-то среднее, но безусловно великодушное, смелое и романтичное)Поэтому не разбивайте мечты милых дам и покажите настоящего рыцаря!

На этом всё, желаю удачи!

Согласны ли вы со мной?) Интересно мнение кстати с обоих сторон)

Мир, труд и 5 мая приглашаю вместе открыть сезон!

ХОХО

2 мая
34 подписчика и 7 заметок, последняя 6 сентября
512 комментариев