Сообщение отправлено
Я

МотоЭмоции для детей с ограниченными возможностямиМотоЭмоции для детей с ограниченными возможностями

Космические МотоЭмоции!

Разделяя счастье с другими, мы умножаем счастье. ©

Цыгане шумную толпою… хотя нет, не цыгане, но толпа была шумная и на железных конях. Встретились, заправили мотоциклы, ну и себя кофе, и не смотря на прогноз погоды помчали творить добро!

В путь! Нас ждёт очень, очень много детей и родителей. Красивой и ровной колонной въёзжаем во Всеволожск и под восторженные взгляды горожан едем в чудесное место — Парк Песчанка.

Скромно встав возле сцены, нас встречали дети и их родители, до конца не верившие в своё маленькое счастье. Обычно мы посещаем учреждения и этот формат для нас был новый. Единственным, что было привычным — дети с ограниченными возможностями, для которых мотоциклы это фантастика! Познакомиться с детьми и родителями помог плюшевый медвежонок, который сразу стал любимцем. Благодаря волонтёрам из Доброволец.ЛО и Солнечный круг, небо вокруг безустанно радовали и взрослых и малышей!

Следующим «гвоздём» праздника стала необычайная пара — настоящий кинолог Александр и его спутница, очаровательная Железная Леди! Восторг был нескончаемый — Леди безупречно выполняла команды, а потом… были фокусы, она с первых попыток находила спрятанные вещи. Такое только в кино видели! И железный характер Леди показала, точнее стальное терпение, когда её все гладили и тискали.

А ещё, из нового, у нас на празднике была настоящая художница Анна, которая исполнила детские фантазии и с её легкой руки на празднике появились тигрята, бабочки, медвежата и даже мальчик мотоцикл!

А дальше, дальше уже традиционные головокружительные покатушки, а самые маленькие смогли посидеть на баках и почувствовать себя мотоциклистами!

И в заключении шикарного выходного дня — рисунки мелками полученных эмоций! Рисунки были разные, но один был нестандартным — космос! Вот так и получился Мото Космический праздник!

А ещё у одного волшебника в этот день было день рождение и мы всей огромной толпой водили хоровод Каравай, прямо как в детстве и хлопали в ладоши. Взрослые эмоции дорогого стоят…

1253
Изображение