Мотовикинги на ХII Лидском байк фестивале

24-26 августа недалеко от белорусского города Лида проходил 12-й «Лидский байк-фестиваль», мероприятие знаменитое, массовое и душевное. Так как после июньского прохвата на Сицилию душа и пятая точка истосковались по дороге, то наша вольная разудалая группировка «Мотовикинги» решила, что 980 км — не такое уж большое расстояние, и в пятницу с утра уже мчалась в братскую Беларусь. 



На этот раз женскую часть компании «Мотовикингов» составляла NATA на своем мотоцикле, и для нее это был первый серьезный мотодальнобой. На фестиваль добрались до полуночи, по пути успев промокнуть, сломать ближний свет и похоронить сотни комаров на своих визорах. Поставили палатки, прогулялись среди ночи по территории фестиваля, наблюдая шатающиеся веселые толпы мотоциклистов, выпили и уснули до утра. 

Весь следующий день прошел в алкогольном и рок-н-ролльном угаре. На сцене сменялись рок-коллективы: от наших друзей «Последнего Пионера» до группы «КняZz». Приятно было видеть знакомые лица ребят из латвийского клуба «MCC Chopper», питерских клубней из «HoSt» и «Штрафбат», а еще приятней были новые знакомства: кто-то был подписан на мой Инстаграм, кто-то смотрел ролики на Youtube, подходили, общались. 

Приятно, что парни ездовые, не сидят в пределах одного города, увлекаются и продвигают тему мотопутешествий. Кука меня познакомил с Сорычем из «AlKashi». Удивительный человек. По его невменяемому состоянию было трудно сказать, что за сезон он намотал уже 47 000 км. Снова понял, что мне есть, куда расти. Ближе к вечеру выпали из реальности, а на следующий день была долгая дорога в Питер.

Оригинал: http://www.youtube.com/ogulovrider

7 сентября
168 подписчиков и 68 заметок, последняя 12 ноября
6 комментариев