Байк-слет “Snow Dogs” 2019 в Тольятти. глазами Мотовикинга

Есть у меня друг, с которым мы намотали многие тысячи километров и зовут его Кука. Любит Кука ездить по мотомероприятиям, но не любит зависать в интернете, вместо него это делаю я, рассказывая о наших совместных приключениях. 25-27 января Кука побывал на 15-м зимнем мотослете “Snow Dogs” в Тольятти, о чем написал отчет и снял ролик. Вот его рассказ:


В минувшие выходные 25-27 января в городе Тольятти проходил 15-й юбилейный международный зимний мотослёт, под названием “Snow Dogs”. Организовывал его, как всегда Дмитрий Гор. Решение ехать туда пришло быстро, тем более, что давно про него знал, но все никак не удавалось посетить. Но не в этот год.

На улице было примерно -20°, а вокруг мотоциклы, гонки, единомышленники… Красота. Под конец дня пятницы и субботы устраивались ночные гонки дрифт трайков, ну, а днем, неизменно, гонки уни-мото и соревнования колясычей. В общем, насыщенно и интересно. Если надоело, всегда можешь тепло пообщаться с друзьями в ресторане “Ранчо”, где собственно, я и отогревался сам, так и подсевшие аккумуляторы.

Уни-мото, как следует из названия, самодельные одноколесные мото повозки. Их было великое множество, разной кубатуры и класса. Как на базе самих мотоциклов, так и абсолютно диковинные аппараты, паровые, и даже, пара реактивных... Широка наша страна умельцами... В общем, посмотреть было на что.

Традиционно, было награждение самого дальнего мотоциклиста, приехавшего на слёт своим ходом. Приз– нож, с выгравированной символикой мотослета. В этом году опять победили ребята из Казахстана, на их счету уже было порядка 8 тыс. км, когда они приехали на фест. Так что не говорите, что зимой невозможно ездить.

Погуляв по территории, и высадив все имеющие аккумуляторы и павер-банки, само собой пришло решение- пора двигать в тепло окончательно, присмотрев отличное место в ресторане, где и продолжился праздник, совместно со старыми друзьями и многими новыми.

Вечер удался на славу, понабравшись за день яркими впечатлениями, наутро голова практически не болела от воспоминаний и эмоций… Однозначно, годный фест!



Оригинал: http://www.youtube.com/ogulovrider?sub_confirmation=1

31 января в 14:34
572 подписчика и 76 заметок, последняя вчера
2 комментария