Аэрография без границ

Все знают, что аэрография – способ создания уникального дизайна для своего транспортного средства с помощью нанесения рисунка на определенный элемент. Но так как сама поверхность плоская, то и сам рисунок не сможет быть объемным и реалистичным. Так можно было думать до настоящего момента.

Автоцентр «Крас и Ко» разработал новую технологию аэрографии – объемная аэрография. Не надо путать с 3D, при которой рисунок будет плоским. Объемная аэрография - это действительно рельефный, трехмерный рисунок, всю прелесть которого можно оценить с разных ракурсов и при непосредственном контакте.

Объемная аэрография – усовершенствование существующих видов аэрографии, когда рисунок не ограничивается 2-мя плоскостями. Технология производства и нанесения рисунка заключается в ручной лепке основы рисунка. Для создания твердого и качественного основания, которое выдержит воздействия внешней среды и прослужит долгое время, используются специальные материалы, которые смешиваются в определенных пропорциях. После чего мастер наносит смесь на элемент и лепит будущий узор или рисунок. В дальнейшем ему необходимо прорезать и сформировать контуры каждой конкретной детали будущего изображения.

Однако на этом трудоемкость работы не ограничивается, далее следует роспись основы. В случае с объемной аэрографией, цвет – это дополнение к уже созданному изображению т.к. самостоятельный рельефный рисунок, который покрашен в цвет мотоцикла, в любом случае имеет объем, тень и глубину.

Объемная аэрография – уникальная работа в каждом конкретном случае, которая начинается с идеи клиента: размера, место нанесения, прорисованности и сложности рисунка.

Оригинал: http://www.cras-center.spb.ru/

Аэрография
Проголосовало 57 человек
18 июня
11 подписчиков и 47 заметок, последняя 18 июня
13 комментариев