Бочка. Новый сезон.

8 мая 2018 года, накануне Дня Победы, в Санкт-Петербурге состоялось первое в этом году, известнейшее в мотосреде мероприятие клуба North Point RC - Бочка. В этот раз оно проходило в новом месте — на Парнасе, но всё так же вдали от жилых массивов, на обособленной площадке, дабы дать возможность мотоциклистам послушать хорошую громкую музыку в исполнении рок-групп, посмотреть шоу, вдоволь поотжигать под рёв двигателей, потренироваться и показать мастерство вождения без риска для горожан, пообщаться с друзьями, да и вообще — чувствовать себя как дома.

А теперь без официоза. Было круто. Видно, что организаторы старались учесть все нюансы и вывести мероприятие на новый уровень. В итоге у меня лично сложилось мнение, что Бочка окончательно переросла формат дружеских посиделок а ля «клуб&близкие» и стала-таки полноценным общегородским мероприятием. Народу в этот раз было — почти как на открытии мотосезона! Что ж, прекрасно, поздравляю клуб. Но это также значит, что и требования повысились, ребятам придётся соответствовать и, как минимум, не понижать планку, чтобы интерес мотоциклистов сохранялся на должном уровне. Лично я уверен — всё у них получится. А если что и будет не так — они почитают отзывы и поправят. В общем, успехов клубу во всех начинаниях и… не оставляйте бочку без дров... )

Небольшой фотоотчёт:



Если у кого ещё есть сомнения относительно приезда/неприезда в следующий раз - привозите их на это мероприятие, сгорят за милую душу.

С уважением, Jex.

p.s. Очень был рад встретить людей, которые теперь уже меня знают, и которых знаю я. Рукопожатия крепки, хоть мотобратство и миф. ) Всем не хворать и не брезговать отмечаниями.

p.p.s. Отдельное спасибо Серёге за содержательную беседу и за то, что составил компанию.

9 мая
95 подписчиков и 32 заметки, последняя 7 июля
53 комментария