Сообщение отправлено
Я

Собирались «Пираты Балтийского моря»

В субботу прошло громкое, масштабное, всероссийское костюмированное шоу «Пираты Балтийского моря», организованное Павлом Кобяком и командой. 

Мотопутешественники, организаторы мотомероприятий, общественные мотодеятели, лидеры мнений и 45 мотоклубов. Одним словом, пираты, пиратки, капитаны кораблей, морские разбойники и русалки из 35 городов России, все собрались на одном корабле «Альпенхаус», чтобы зажечь этот вечер. 

На входе гостей встречал оркестр с волынками и барабанами, сразу создавая праздничную атмосферу. Не обошлось и без настоящего пиратского попугая и обезьянок.  

На сцене всю ночь выступали музыкальные коллективы и группы. Особенно порадовали казаки со своими заводными песнями и тематическими танцами. 


Постоянно что-то происходило, движение, веселье, дружеская обстановка и дух пиратства. А еще выбирали лучший женский и мужской костюм, награждали победителей. 

В рамках мероприятия состоялось награждение участников грандиозного пробега «Золотая Колыма», установившим мировой рекорд, как самая многочисленная авто-мото колонна, когда-либо проезжавшая по трассе Колыма. Напомню, что в пробеге приняло участие 75 человек из 30 городов, а также из Казахстана и Белоруссии. 

 После было автепати, все гуляли и веселились до утра.


Мы говорим спасибо Павлу Кобяку и его команде за очередное громкое мероприятие!


2099
Изображение