«Рыбачий» и «Деревня» - авторские проекты Павла Кобяка

Сразу две премьеры эксклюзивных фильмов от Павла Кобяка «Рыбачий» и «Деревня» очень скоро будут представлены публике.

6 декабря пройдет премьера фильма "Рыбачий" вместе с презентацией фильма "Деревня".

Две разные по духу и настроению кинокартины позволят зрителю испытать разные эмоции и чувства.

Фильм "Рыбачий"-документальная лента о путешествии автора на снегоходах по полуострову Рыбачий в Мурманской области, где почти полвека назад, в 1972-1973 годах, служил отец. Ностальгические воспоминания, навеянные посещением когда-то родной военной части, непередаваемые красоты Русского Севера, где в годы Великой отечественной войны шли ожесточенные бои за освобождение нашей Родины и размышления о жизни побуждают зрителя пофилософствовать вместе с героями фильма.

Фильм "Деревня" - философский глубокий проект, уже признанный на четырех международных кинофестивалях. Лауреат российского кинофестиваля в номинации «Понять русскую душу».

Автор документальной ленты приезжает в деревню Тверской области, где не был около 20 лет. Счастливые воспоминания о детских каникулах в деревне, о друзьях, о родных становятся печальными на фоне увиденного сейчас запустения и разрухи российской глубинки. По-разному сложившиеся судьбы ее обитателей, которые 20 лет назад были беззаботными мальчишками и девчонками, заставляют задуматься о том, что жизнь человека зависит не только от внешних обстоятельств, но и от него самого, от его настроя, усилий и мировоззрения.

Все подробности о премьере по ссылке мероприятия: #event6605

25 ноября в 21:06
211 подписчиков и 43 заметки, последняя 3 декабря
Нет комментариев