Захват Америки. Часть 7. Западное побережье

Выражение «Дикий Запад» пошло именно отсюда – эти места прославились «Золотой лихорадкой», Скалистыми горами, Долиной Смерти, Гранд каньоном, ковбоями и прериями. Здесь находится «Город греха» Лас-Вегас с его игорными заведениями и «фабрика грез» Голливуд. Здесь можно посмотреть на реальных спасателей Малибу и жителей Санта Барбары.

Сан-Франциско известен на весь мир кадрами из американских боевиков, на которых полицейские машины гоняются за преступниками по холмистым улицам этого города, высоко подскакивая и с искрами плюхаясь на брюхо. Здесь находятся знаменитый мост «Золотые Ворота» и тюрьма «Алькатрас». И здесь проводятся зрелищные полицейские мотосоревнования.

Если у тебя нет возможности побывать в Калифорнии, а смотреть скучные вылизанные туристические видео-гиды не интересно, то ты можешь, не вставая с дивана, получить заряд эмоций первооткрывателя, добавив к ним гордость за свой незаурядный интеллект. Посмотри блог туристки-блондинки и вечер наполнится новыми красками. Блог брюнетки тоже сойдет.


Ну а более полное впечатление о Западном Побережье США можно получить от просмотра профессионального видео.

Последовательность получения прав категории «А» в США описана в этом ролике

Прокатившись по прибрежной полосе, можно делать остановки в живописных местах и небольших рыбацких городах

Самая быстрая полоса движения на скоростной магистрали – крайняя левая со знаком HOV. Это специальная полоса для автомобилей с пассажиром, мотоциклов и электромобилей. Видео о движении в пробке в Сан-Диего.

Добравшись до Голливуда, есть смысл посетить парк развлечений Universal Studios и побывать на шоу знаменитых кинофильмов.

Город Греха Лас-Вегас полон развлечений


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Оригинал: http://www.motobratan.ru/29791/81878.html

Азартен?
Проголосовало 17 человек
5 января в 12:12
463 подписчика и 627 заметок, последняя вчера
7 комментариев
BDQ:38, GEN:0.44609594345093