Отшумел камыш... Неслышно мотоцикл подкатил.

Да, камыш отшумел , с ним поутихли и скептики. A тем временем Концерн "Калашников уже выпустил в свет первый серийный мотоцикл для общего пользования. Особенность этого мотоцикла в том, что производится он на забытом и давным давно закрытом Ижевском заводе. Концерн возобновил работы на производстве и в прошлом году уже были произведены электро мотоциклы для полиции. 

Сейчас речь идет о серийном электромотоцикле.

Urban Moto (UM-1) оснащен бесщеточным двигателем постоянного тока. В помощь двигателю водяное охлаждение и Li-ion, Lifepo4 аккумуляторные батареи. 

Купить мотоцикл будет возможным уже в следующем году и как заявил ИО гендиректора концерна «Калашников» Владимир Дмитриев, цена на мотоцикл будет доступной.

Максимальная скорость которую развивают Urban Moto, легкая его версия LM-1 и вариант специального назначения SM-1 - 90 км/ч и в среднем заряда хватает на 150 км. У облегченного мотоцикла мощность двигателя увеличена до 55 кВт против 48.

Бесщеточный мотор значительно увеличивает надежность транспортного средства, а это немаловажный фактор для техники российского производства.

.



4 сентября в 1:55
444 подписчика и 278 заметок, последняя 4 сентября
50 комментариев