King переезжает, да здравствует King!

Вот и дождались мы того момента, когда американская мечта, легенда мотостроения и самый желаемый для многих мотоцикл стал ближе к нам. К России поближе свое заводы перевозит самый популярный в мире производитель мотоциклов Harley Davidson. Можно сказать, что переезжает часть производства, но даже этот факт стоит того, чтобы удивиться. 

То, с чем это связано, не связано с мотодвижением и мы не будем углубляться в суть проблемы, политические войны утомили и хочется покоя. Рынок диктует условия и решения руководителей вполне понятны. Выиграет ли от этого россияне? Возможно... Стоит надеяться, что мотоциклы станут дешевле или как минимум не дороже, доставка в будущем будет быстрее и проще.  

Главный вопрос и он на самом деле стоит внимания, а так ли все хорошо? Правда ли, что Америка лидер продаж и производства? Возможно ли, что Европа и наша с вами необъятная родина является не малой долей рынка, перспективного рынка в ближайшее время? Видимо да, раз в борьбе за этот рынок легенда, икона байкеров всего мира переезжает в Европу... #harleydavidson #harleydavidsonroadking

9 июля
444 подписчика и 279 заметок, последняя 20 сентября
13 комментариев