Юные таланты. Harley Davidson обновляет кадры

Harley-Davidson запускает программу «молодежного ученичества» 

В связи с крайней необходимостью в квалифицированных специалистах на своих заводах, Harley-Davidson утвердила программу "молодежного ученичества" для привлечения юных талантов. 

Поскольку нынешнее поколение заводских рабочих становится старше и уходит на пенсию и такие компании, как Harley-Davidson, все более остро нуждаются в квалифицированных специалистах своего профиля. Понимая то, что данная проблемы будет актуальна в ближайшее время, Harley и запустила новую программу молодежного наставничества на своем заводе в Меномоне Фоллз, штат Висконсин, в надежде воспитывать новое поколение своими руками. 

Из 17 останутся не все...

В программе принимают участие 17 человек молодого возраста из средней школы Бредли Тек (Bradley Tech) - местная средняя техническая школа, которая и дает им возможность пройти обучение на заводе «Harley» вместе с персоналом из 1000 человек. В течение следующих нескольких месяцев каждый вторник эти ученики будут проводить время на заводе, наблюдая за рабочими, и узнавать о различных специальностях. Возможно, что ученики даже будут посещать случайные собрания персонала, чтобы дать им более полную картину того, как выглядят повседневные рабочий процесс. 

Проведя некоторое время на заводе, каждый из семнадцати студентов выступит с презентацией, а затем пройдёт интервью о том, почему он хочет быть в первой программе обучения Harley. Таким образом, из 17-ти учеников будут выбраны шесть: два человека в инструментальный цех, два – в цех ремонта / обслуживании мотоциклов и ещё два - в электроцех. Фактическое обучение начинается осенью. 



2 апреля в 12:08
441 подписчик и 268 заметок, последняя 24 апреля
16 комментариев