...Если я заменю батарейки! Harley-Davidson - 5 шагов до розетки.

Ради светлого будущего можно объединиться и с древней легендой, а если будущее - это электрический мотоцикл, то Харлей теперь, впереди планеты всей!

Да, вы всё правильно поняли, 1 марта, новостью стало то, что Harley-Davidson приобрел долю в калифорнийском «Alta Motors».

Совсем недавно мы писали, что Харлей подал заявку на регистрацию торговой марки для своих новых разработок и о том, что в 2019 году будет выпущен первый электрический мотоцикл.

«Alta» известна своими инновационными, легкими электрическими мотоциклами. Капитализировав 27 миллионов долларов, компания продолжает свое стремление стать главным производителем электромотоциклов.

«Alta продемонстрировала инновации и опыт в области EV, и их задачи совпадают с нашими. У каждого из нас есть силы и возможности, которые будут взаимовыгодными, поскольку мы вместе работаем над разработкой ультрасовременных электрических мотоциклов».

«Мы считаем, что электрические мотоциклы - это будущее и, что американские компании имеют возможность возглавить это будущее. Это невероятно интересно, что Harley-Davidson разделяет это видение, и мы очень рады сотрудничать с ними».

Точный характер сделки не разглашается, но в заявлении для прессы четко указано, что сделка - это исключительно технологическое партнерство, в котором обе компании станут сотрудничать в разработке будущих электромотоциклов и, что партнерство будет продвигаться в применении технологий мотоциклов EV с расширением рынка продажи через дилерскую сеть HD».

«Мы намерены стать мировым лидером в области электрификации мотоциклов и в то же время оставаться верными нашим бензиновым корням, продолжая выпускать широкий ассортимент мотоциклов, которые привлекают байкеров по всему миру». #harleydavidson

2 марта
458 подписчиков и 279 заметок, последняя 20 сентября
4 комментария