Harley Days - День за днем

Вот и наступили эти, долгожданные для многих, четыре дня! Четыре дня праздника и веселья для байкеров и гостей нашего города - фестиваль St. Petersburg Harley ® Days 2017.

Этот год стал рекордным по участию в мероприятии владельцев Харлеев. Из других стран и городов России в Санкт-Петербург прибыло около тысячи участников. На площади Островского побывали гости из Италии, Германии, Америки, Канады, Чехии, Стран Балтии и многих других, что подтверждает растущий интерес к нашему городу и проводимому в нем фестивалю. Всего на фестивале побывало более десяти тысяч гостей.

Как и в прошлые годы организаторы разместили две сцены, с которых звучала различная музыка, проходили конкурсы и разыгрывались призы. Но это не главное! Самое интересное происходило возле палаток и шатров различных клубов и мотодвижений. Те в свою очередь создавали праздник в празднике и не давали прогуливающимся мотопутешественникам и туристам скучать.

В этом году весь «Катькин садик» был отдан HOG-ам. И там тоже было веселье: кто-то знакомился, кто-то общался со старыми друзьями - в общем все было как обычно по-доброму, по-семейному.

Солнце! Такой позитивный фестиваль не мог обойтись без хорошей и солнечной погоды. Временами дождь сменял солнце. Порой солнце припекало и в тоже время с неба капало, но это не омрачило праздника. Гости упорно прятались под навесами в ожидании ясного неба, а погода отвечала взаимностью.

Кастом-зона была наполнена Харлеями разных мастей и пород. Выставленными мотоциклами любовались все без исключения.
Особую зону, выделенную для фудтраков, можно было обходить часами, и, так как каждый из вагончиков привлекал не только внешней оригинальностью, но разносторонними яствами, голодным уйти смог только ненасытный.

Традиционная колонна с Дворцовой площади, хоть и была не значительной, но собрала самых отчаянных. На момент старта хлынул ливень и те, у кого не было желания и сил, отказались от экстремального и привычного для Питера парада.

Дождь утих, позволив байкерам распаковаться уже на Островского.
Если сказать коротко, то очередной фестиваль удался, и непогода, внесшая коррективы, на настроение особо не повлияла.

Поздравляем всех с очередным грандиозным мероприятием!

8 августа
426 подписчиков и 227 заметок, последняя 1 декабря
5 комментариев