Американские искушения или один на миллионы

Если ты любишь виски, не значит, что ты - алкоголик. Если ты любишь Indian, это не значит, что ты не пьешь виски.

Возможно, к этому выводу пришли производители двух легендарных американских торговых марок Jack Daniel’s и Indian Motorcycles.

Ощутив взаимную приверженность к независимости, оригинальности и изобретательности, они создали, при участии кастом мастерской Klock Werks Kustom Cycles, мотоцикл Limited Edition Jack Daniel’s Chieftain. В прошлом году уже выпускался лимитированный круизер Springfield, и вот теперь вышел Chieftain.

Как и Indian, Jack Daniel’s имеет свою привлекательность среди любителей оригинальных продуктов.
Indian - это не просто мотоцикл. Это верх совершенства во всех возможных его проявлениях, мечта для большинства и идеальный мотоцикл для тех, кому не о чем больше мечтать.


Что же касаемо самого Теннесси Jack Daniel’s, производимого в основном из кукурузы, то именно этим, наряду с фильтрацией через древесный уголь, он отличается, от традиционных солодовых напитков.


Так же, как и любители мотоциклов, только мечтающие об индейце, жители округа Мур, в котором производится Jack Daniel’s, лишены возможности свободно покупать алкоголь, т. к. в округе до сих пор существует «сухой закон».

Приобрести его можно только на производстве, а рабочие винокурни каждую последнюю пятницу месяца получают бутылочку прекрасного напитка в дар.

Этот прекрасный симбиоз двух брендов не может не вызвать восхищения.
Логотип «Old No. 7» можно видеть на многих частях байка. В свою очередь надпись «Bottles and Throttles Don’t Mix» ограничит любителей виски в желаниях.

Заметить технических изменений не придется.
Из отличий от базовой комплектации можно отметить 19-ти дюймовое колесо с открытым крылом и набором туристических примочек таких, как регулируемое ветровое стекло, LED фара дальнего и ближнего света и музыкальное сопровождение на 200 Ватт.

Ну, а на десерт - оригинальный окрас. Будет выпущено 100 мотоциклов черно-белого угольного окраса, каждый с порядковым номером на консоли бензобака.

К слову, прошлый лимитированный Indian вышел в количестве 150 экземпляров. Квоты определены таким образом, что на нашем континенте появится не более 10 «Вождей» и не более одного на страну.
Так что пьем виски друзья и ...

У меня нет Indian потому что...
Проголосовало 88 человек
17 марта
421 подписчик и 205 заметок, последняя 18 октября
14 комментариев