Толерантность по бундестагски или как «клубней» расшивают

Не шутки ради- забавы для. Бундестаг возобновить рассмотрение закона запрещающего все мотоклубы, объединения, так-же запрещена любая символика, нашивки и отличительные знаки, цифровые обозначения и другие логотипы в данном контексте.

По мимо этого под запрет могут попасть татуировки имеющие какие либо клубные обозначения. Противозаконно будет собирать группы более 3 человек, организовывать тематические мероприятия и совместные поездки.

Рассмотрение закона было начато еще в 2016 году, но в декабре было приостановлено.

Как оказалось этот тайм-аут был не долгим. Уже 19 января, в Берлине, слушания продолжится. В случае принятия закона, рассмотрение и трактовка всех противоправных действий и нарушений ложится на местные власти.

С учётом солидных денежных штрафов и реального срока за нарушение закона, байкерами в Германии возможно придется пережить нелегкие времена. На фоне растущей популярности субкультуры в России, возникают вопросы, а чем же так не угодили клубные байкеры Бундестагу и как изменится формация немецкого мотодвижения.

Еще свежи в памяти те дни, когда во многих немецких городах, беженцы, так радушно принятые властями, собирались на площадях, грабили и насиловали местных жителей, но на эти факты полиция у руководители страны закрывали глаза.

7 января
404 подписчика и 188 заметок, последняя 24 июля
102 комментария