Новый год к нам мчится, Всеволожск объединяет.

В пятницу, в центре города, прошло мероприятие, Новый год. От заката до рассвета, которое очень хорошо вписались в предпраздничную суету .


Вечеринка от Объединения Мотоциклистов Всеволожска, была наполнена сюрпризами, весь вечер играла музыка, проходили конкурсы, переполненное кафе бурлило в ожидании кульминации и вот, во двор въехал мотоцикл Урал с Дедом морозом за рулем и естественно с двумя снегурками, потому, что одной на всех бы не хватило, к слову, всего вечеринку посетило не менее 100 человек.


Дедушка поздравил всех с приходящим новым годом, а "Внучки" сразу же принялись развлекать собравшихся в центральном зале зрителей показательными выступлениями с демонстрацией своих достоинств и лучших качеств.


Пробиться к сцене было практически не возможно и в растроганных чувствах я двинулся к выходу что бы подышать свежим новогодним воздухом, где меня встретил всегда радостный Тоха Борода.

Вручив мне очередную мандаринку с сюрпризом- пожеланием, он отправился в зал, а я греться у бочки с огнем, которая стояла на улице.

Весь вечер то приезжали то уезжали наши друзья и знакомые, За столами шумные компании поздравляли друг друга, чокаясь и закусывая обсуждали уходящий год.

Только ленивый в тот вечер не посетил кафе на мойке. Среди неленивых был и я, о чем совершенно не жалею.

26 декабря 2016
385 подписчиков и 175 заметок, последняя вчера
46 комментариев